Natali06 18 061 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Танечка, вот http://mooka.com.ua/topic/1049-khmelevaia-zakvaska/ 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Аня, а по какому ты рецепту делала хмелевую? и горчинки нет? - поскольку у меня не получалась хмелевая, то я конечно и хлеб на ней не пробовала. Но читала, что иногда дает горчинку хмель. А дрожжи с высивками - это тот рецепт, что Натусичка на том форуме выставляла? Ой, Ирочка, не знаю чего я не увидела твоё сообщение . Горчинки нет. Это от качества хмеля зависит. Но хмелевой хлеб имеет свой узнаваемый вкус, хмель ощущается. Я не знаю какой рецепт выставляла Натусичка . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Спасибо мои дорогие!!!! Пока довольствуюсь аптечной,а летом сделаю со свежей.тем более,что он растет у свекрови во дворе))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах