Anka_DL 618 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Ингредиенты: Шоколад 70% - 100 гМасло сливочное - 120 гСахар - 150 гЯйца - 4 шт.Мука пшеничная в/с - 150 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Творог - 300 гВанильный сахар - 10 гКрасная смородина (вишня) - 300 гСоль щепотка Способ приготовления Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, смешать. Ввести просеянные муку с разрыхлителем. Для творожной массы творог смешать с сахаром (100 г) и яйцами (2 шт), растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния. Форму (диаметром 20 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выливаем 1/3 теста, распределяем по форме. У меня получилось довольно густое тесто. Так что - я не выливала, а просто распределяла лопаткой, скребочком и пальцами. Выкладываем половину творожной массы. На массу - половину красной смородины (можно взять вишню) Далее: тесто, творожная масса, ягода, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться (его не так то много в сыром виде, оно только после выпечки увеличится), это не страшно. На верхний слой у меня теста осталось маловато. Распределила, как могла, при всем желании и старании не получалось равномерного слоя, но так даже интереснее ) и ягодки видны Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Примечание Увидела я это чудо у Гаши http://www.chisto-po-jenski.ru/2013/08/blog-post_26.html Она ссылается на http://forum.say7.info/topic60330.html 15 Алцьона, Джу, Twist та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Красотень и вкуснотень! :10: Аня! Телепортируй! Съем все ! Даже на ночь 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Граждане, ну есть совесть ?!!!! На ночь глядя такие изыски выставлять?!!!! Мне ж ентот разрезик пол ночи сниться будет!!! Ох и красавец!!!! :10: 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 20 жовтня, 2014 Анечка, я еще под впечатлением от запеканки, а тут опять такая вкуснотища!!! Такой кусочек завлекательный на фото, прям слюнки потекли Спасибо, непременно воспользуюсь рецептом! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 У нас просто творожный БУМ!!! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Спасибо, девчат Алла, обращайся творожная выпечка в моем доме минимум 2 раза в неделю 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Это же классно. Я не очень творог люблю, но заставляю себя вот в таких вариантах. А дочка наоборот, творожок со сметанкой и сахаром, и никаких изысков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Ну вот мой красавчик, только с пылу-жару: Почему-то думала, что не очень будет вкусно...творог, кисленькая смородина... Но как я ошибалась!!!! Это супер вкусно! Выпекала в мульте, на режиме выпечка сначала час, но сверху было совсем жидко. Добавила еще 30 минут - то что надо. Форму смазала раст. маслом, брауни просто выпрыгнул из формы, ничегошеньки не пристало. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Алла, красавец получился! Глядишь и ты к выпечке с творогом пристрастишься Спасибо за доверие к рецепту и очень рада, что понравился. Да еще и мультяшный вариант опробован. Гаша тоже пекла в мульте и как раз 1,5 часа. только она на дно силиконовый коврик застилала. У тебя как с дном, не пересох? Впринципе творог должен был нормально увлажнить. ПыСы: я так понимаю, первая плитка черного шоколада ушла? Не ощущалось тебе горечи? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Ого, мой коврик в чашу только бы и влез Я обычно ленюсь смазывать формы, а в этот раз намазала. Все пропеклось равномерно, пересушенного не заметила. И от стенок отстало хорошо, я перестраховалась - силиконовой лопаткой по стенке прошлась, но и без нее отпало бы. Уже и бросила в молоковарку кусочки черной плитки, а потом заменила на глазурь (Лилину), жалко черного стало, опять припрятала на трюфеля 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 жалко черного стало, опять припрятала на трюфеля у меня как руки дойдут, я другой рецепт добавлю, там тоже горький шоколад, только он не топится, а рубится. Будет тебе 2 варианта для сравнения 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 листопада, 2014 хм.. Это что ли я одна на брауни подсела?? Он такой нежный получается, прям тает во рту!!! В этом варианте творожную массу просто помяла руками, (ножку блендера заклинило ) Вместо масла дала маргарин, столько сегодня всего пекла, что масла на все не хватило. 2 Anka_DL та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 13 листопада, 2014 да-да. таки тает. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Спасибо за отзыв и аппетитное фото 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 серпня, 2015 А я все пеку и пеку этот брауни)) Фоткать перестала, а то в телефоне уже "браунит")) Его уже и дочка полюбила. Говорит, сделай мне Браун. Еще назывет его Киндер милк слайз - уж очень похож на тот кусочек бисквита с начинкой)) Очередное, тебе, Аня, тысячапятисотое спасибки!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 січня, 2017 Привет от фанатов Брауни)) 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах