fronya40 15 929 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Яйцо - 2 шт.Сахар -100гСлив.масло-100 грМука - 250гРазрыхлитель - 1 ст.л.Какао - 2 ст.л.Сахарная пудра - 0,5 стакана Способ приготовленияЯйца взбиваем с сахаром в густую массу, добавляем какао, муку,разрыхлитель и растопленное сливочное масло.Перемешать хорошо ложкой все ингредиенты.Масса должна получиться довольно таки густой. Все это отправить в пакет и в холодильник.Холодное тесто хорошо катается в руках в колобки.Поэтому быстро это делаем,обваливаем хорошо в сахарной пудре ,выкладываем на пергамент и в духовку на 15- 20 мин при температуре 180 -200 градусов.Я выпекала эти чудесные печеньки сегодня утром в аэрогриле.ПримечаниеНе знаю насчет правильного печенья Amerikaner,я читала,что оно покрывается rлазурью,но это такое красивое,тающее во рту,я туда еще добавила орешки. 12 Vilapo, Izvarina, Фрезия та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Сахар взбиваем с сахаром в густую массу Без сомнения у тебя вкусное печенье получилось, и смотрится красиво. Но на вид это скорее шоколадные трещинки, а не Американеры. Это таки достаточно классическое печенье определенной формы, и да, в большинстве случаев покрывается глазурью. Чаще всего глазурь черно-белая, как символ расового единства. ПыСы: Американер - это название немецкое, в Америке их можно найти под именем new york black & white cookies, Half and Halfs или Half-Moons 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Привет, Танюша! Такое печенье я ужас как хочу сделать! :10: Только уточнение: Разрыхлителя 1 столовая ложка? Это не много? Мож чайная? Хотя...1 ч. ложку берут обычно на 1 стакан муки. А 250 г - это полтора стакана примерно. Уточни пжлст. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Танечка, какие очаровательные печенюшки ты нам принесла! Такие трещинки брутальные! Спасибо, что поделилась такой красотой и вкуснотой! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Сахар взбиваем с сахаром в густую массу Без сомнения у тебя вкусное печенье получилось, и смотрится красиво. Но на вид это скорее шоколадные трещинки, а не Американеры. Это таки достаточно классическое печенье определенной формы, и да, в большинстве случаев покрывается глазурью. Чаще всего глазурь черно-белая, как символ расового единства. ПыСы: Американер - это название немецкое, в Америке их можно найти под именем new york black & white cookies, Half and Halfs или Half-Moons Ты конечно же права. Я тоже начиталась про это Американо печенье..но это нашла,ошибочное))))))), и так понравилось....что решила не менять название..Разрыхлителя 1 столовая ложка.и 1,5 ст муки примерно. Я просто на весах взвешивала. Надо теперь попробоват в глазури сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Вау, какие рябушки классные! Танюш, спасибо за рецепт! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Первый раз я их маленькими колобками крутила,а утром уже такими большими,как пряничек,и даже мне больше понрвилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах