Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 березня, 2014 Тесто :мягкое сливочное масло 100 гЯйцо 1 штмолоко 50 млразрыхлитель 1/2 ч.л.сахар 70 гмука пшеничная 250 гванилинНачинка :яблоки 4 штгрецкие орехи 50 гсахар 3 ст.л.вода 5 ст.л.корица Способ приготовления : Хочу вам предложить очень вкусное печенье необычной формы. Готовится печенье быстро и несложно, своим видом оно очень похоже на заострённые туфельки.Для начинки : яблоки порезать соломкой,положить в кастрюльку,добавить сахар, корицу, воду. Поставить на огонь и варить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Снять с огня и добавить орехи.Для теста: растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить молоко, ванилин и снова перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.Часть теста раскатать и вырезать треугольники со стороной 10-11см. Внутри треугольника ножом (удобно ножом для пиццы) сделать прорези Положить в середину треугольничка начинку и закрыть одну сторону А затем другую сторону Выпекать 15мин в разогретой духовке. Как только носочек печенья становиться золотистым можно вынимать . Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 342 Опубліковано: 21 березня, 2014 Какое интересное :mop: И форма необычная! Я такого не видела. Открываю твои рецепты по новой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 21 березня, 2014 Спасибо! Попробуй его спечь, печенье очень вкусное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Ух ты, какая красотища! Очень понравилась формовка. Вита, я ваша навеки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 2 липня, 2014 Мы то же очень любим это печенье! Виталинка,спасибо за рецепт скоро снова буду печь 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 липня, 2014 Виталинка:, красотища и вкуснятина наверное :vkusno 1: , а для начинки можно повидло или джем использовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 3 липня, 2014 Фрезия:, какая ты умничка! очень красивые туфельки! :10: Veronka:, думаю, если джем густой, то можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 липня, 2014 Вах! Какой "Чарох"! :10: Виталинка, спасибо за печеньку, очень эффектно смотрится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 978 Опубліковано: 4 липня, 2014 Очень красивые штучки!!!!!спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 4 липня, 2014 Девочки, на здоровьечко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах