Перейти к содержанию
fronya40

Бисквит постный

Рекомендуемые сообщения

Сок апельсиновый свежевыжатый - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Растительное масло - 1/3 ст.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.

1365811357_biskvit-bez-yaic.jpg
 

Способ приготовления



В соке ( я взяла грейфрутовый из пачки, а в оригинале брать свеже-выжатый) размешать сахар.

Очень мне нравится туда положить пару ложек меда, но можно и без него.

Добавить растительное масло без запаха, например Олейна, соду,погашенную уксусом и муку.

Хорошо ложкой вымешать.Тесто готово!

 

Пекла в мультиварке Поларис Флорис.

После остывания разрезала на 2 части и перемазала абрикосовым джемом.

Бисквит получился высокий и пышный!
 

Примечание


Этот рейцепт я чуть  изменила.

Добавила
1 стакан грейпфрутового сока " До сніданку" - вместо свеже-выжатого
2 ст.л. меда
Все остальное по рецепту.

Во время поста, который длился у меня целую  неделю, страдала я от не хватки вкусного....и тут нашла на сайте Ю.Высоцкой чудный рецепт. Если вы никому не скажете, что это постный, никто и не узнает. Это так вкусно!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Светочка! Не пожалеешь :-)

 

Отправлено 01 Август 2014 - 12:57

В соке ( я взяла грейфрутовый из пачки,а в оригинале брать свежевыжатый) размешать сахар,очень мне нравится туда положить пару ложек меда,но можно и без него,добавить растительное масло без запаха,например Олейна, сода,погашенная уксусом и муку. Хорошо ложкой вымешать.Тесто готово! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

fronya40:, Спасибо, чудный рецепт, честно, даже не верится... Де фота? :tiptip:

так соды 2 ложки, и одну из них погасить, правильно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой,девы.......1 ч.л. :oops: и погашенная уксусом....это что то я прощелкала...просить буду девочек поправить....

А фото....счс поищу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня испекла такой бисквит, очень хорошо получился Такой пышный и воздушный Спасибо за такой простой и вкуснющий рецепт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@RogozinSt,)))) я и забыла про этот бисквит. Теперь испеку в выходные. Он на самом деле такой классный. И фотку принесу же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тань, только что смотрела этот бисквит по видео))) Улянка рекламу дает :f-0-146:

Придется печь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой.я на ютубе увилела- а что мое-и забыла уже.помню, что вкусный был))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прийшла подякувати Танюші  за смакоту. Дякую!!! :girl_curtsey:  Уляся все швиденько  змішала і в мультиварку. А через годинку - смакота готова! :vkusno 1: Тепер несемо  тобі фотозвіт . 

 

med_gallery_1176_573_1590370.jpg

 

med_gallery_1176_573_527265.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×