Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Темы по Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me я не нашла, поэтому открываю новую. Наконец-то я придумала как варить рассыпчатую кашу в этом роботе! Испытала на гречке. В чашу поставила лопатку, насыпала 1 часть гречневой крупы и добавила 3 части воды. Варить на режиме "Варка на пару" 10 минут, после завершения программы выключить робота и минут 15-20 пусть постоит, набухнет. Получилась отличная, мягкая, рассыпчатая гречка. Я думаю что вполне так можно приготовить в майкуке. 4 lana19, Natali06, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Аня! А у тебя и Майкук же есть? А зачем 2 почти одинаковых прибора ? Но я думаю , что Майкук круче . Но это теоретически. А ты что скажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Аня, я совсем не изучала как работает Чикко, потихоньку с твоей помощью буду вникать, молодец что открыла темку! Я вообще столкнулась с тем, что ради 1 стакана каши по-быстрому - у меня на столе (или на стуле) постоянно стоит целая Штеба, а хочется более мелкого подручного агрегатика, потому как зимой я с балкона все кастрюльки забираю в квартиру, и так все загромождено. Есть у меня малышка медленка, но что-то я крупы с ней не подружила, мне всегда каша нужна быстро, на сейчас, к тому же из медленки каши переваренные совсем, я такие не лю. А так глядишь загорюсь Чиккой ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Аня! А у тебя и Майкук же есть? А зачем 2 почти одинаковых прибора ? Но я думаю , что Майкук круче . Но это теоретически. А ты что скажешь? Светочка, я теперь что-то забыла кого я купила раньше . Они, конечно, похожи между собой, но, всё таки, они разные. Майкук - это мощная машина, которая и лёд рубит и мясо, крутое тесто замесит, зерно и сахар смелет, сделает крем из сливок и вообще всё может сделать. Малыш Чикко - это скорее очень и очень удобная мультиварка, в которой есть функция помешивания. В нём великолепно выходят молочные каши, соусы, кремы, протёртые супы и похожая еда. Теперь я придумала как варить и рассыпчатую гречку, чтобы не помешивало во время приготовления. Я теперь максимально довольна! Можно теперь и плов варить :10: . Молочная рисовая каша очень вкусно выходит :vkusno 1: . Например, чтобы такой консистенции сварить в панасонике, я во время приготовления несколько раз помешивала кашу. Мне нравится чтобы не крупа в молоке получилась, а такая вязкая молочная жидкость и в ней зёрнышки - это достигается путём помешивания. В майкуке выставляется время и скорость помешивания, а в чикко масса очень удобных, предустановленных программ, которые нагревают и перемешивают по своим алгоритмам. Я вообще столкнулась с тем, что ради 1 стакана каши по-быстрому - у меня на столе (или на стуле) постоянно стоит целая Штеба, а хочется более мелкого подручного агрегатика... мне всегда каша нужна быстро, на сейчас, А так глядишь загорюсь Чиккой ))) Юлечка, Чикко - это то, что соответствует твоим требованиям. Он такой... О! Маневренный . Очень удобно, что в процессе приготовления можно менять абсолютно любые параметры приготовления. ЗЫ: Майкук и Чикко только не выпекают целиком кексы, как обычные мультиварки. Может придумается что-нибудь чтобы кексик испекать... 2 Natali06 та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Вспомнила! Точно майкук появился раньше, а потом малыш-чикко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ortal 2 Опубліковано: 7 травня, 2023 В 21.10.2014 в 17:15, Джу сказав: Я вообще столкнулась с тем, что ради 1 стакана каши по-быстрому - у меня на столе (или на стуле) постоянно стоит целая Штеба, а хочется более мелкого подручного агрегатика Точно! Хоть у меня есть Термомикс, а иногда требуется немного чего-то и быстро. Хоть у меня и не Чикко, а маленький Кенвуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах