fronya40 15 924 Опубліковано: 25 квітня, 2014 Тесто :Кефир - 1 ст.Яйцо куриное - 2 шт.Сахар - 1/2 ст. Масло сливочное - 2 ст.л.Какао - 2 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука - 1 ст.Начинка: Творог - 1/2кгСахар - 1/2 ст.Яйцокуриное - 3 шт.Манка - 1 ст.л. Способ приготовления Складываем в миску все ингредиенты для теста и быстро замешиваем тесто, как кому нравится, я лентяйка, поэтому все делаю миксером. Выливаю тесто в чашу мультиварки.Творог, яйца и сахар перебиваю блендером .В середину теста накладываю ложкой творожную начинку.Выпекаю в мультиварке около часа. Примечание Очень любимая мною ватрушка.Творог получается внутри как суфле, вкусность необыкновенная 4 олеся26, AlenaT, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 18 травня, 2014 Чудесная ватрушка - прекрасная альтернатива, когда поднадоела запеканка :vkusno 1: Танюша, Здрям-здрям! я тож сюда... Вот, нашла в закромах фотку, правда, как всегда: творог залёг на дно 3 fronya40, IRR та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 18 травня, 2014 Танюш, читаю - и понимаю, что не сподобилась приготовить твою ватрушку!!! в ближайшие дни исправлюсь. только я не поняла - выложить тесто, потом начину - а потом - блендером? или это просто местами предложения переставила? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 травня, 2014 Ирочка,сначала тесто,потом начинку,я ложкой накладываю всередину в одно место горкой,вот он творог потом "тонет" в тесто и вот так получается. Блендером я перебиваю творог с яйцами. Я исправила неточность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 26 травня, 2014 Таня, отчитуюсь. ватрушка - ням-ням! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: пришлось выпнкать аж 1,5 часа, и то вверху была мокрая точечка. достала сразу - а может надо было подождать пока остынет? она , бедная аж тряслась как желе - остыла и слегка осела по центру. фото не уверена, что будут. Выглядит не такой пышной как у хозяйки :oops1: Спасибо за рецептик! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 травня, 2014 А в какой мульке ты пекла?я сразу вынимала,можь творог жидкий?она когда на подогреве стоит вообще получается красота! ------ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 28 травня, 2014 Танюш, я пекла в панасе. да, ошибка была, что я его сразу вытащила. В след. раз оставлю остывать в мульке. А что значит "когда на подогреве"? т.е. после выпечки оставить на подогреве? и на скока минут? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 травня, 2014 Ну смотри,когда кончается программа,включается же подогрев? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 28 травня, 2014 ну да, и что - оставить на подогреве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 травня, 2014 Ну да,пусть постоит около 30- 50 мин,она такая поднимается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 29 травня, 2014 а потом, после того как постоит на подогреве свои 50 минут - оставить остывать в кастрюльке мульти? сразу не вытаскивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 вытаскивать. Я то не ставлю на подогрев, но вот иногда не успеваю, стоит. Я как то пробовала по рецепту светт делать, там вообще на подогреве стоит запеканка 60 мин, потмо делается как пудинг такая красота) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 29 травня, 2014 Я как то пробовала по рецепту светт делать, там вообще на подогреве стоит запеканка 60 мин, потмо делается как пудинг такая красота) а вот с этого места прошу поподробнее! где такой рецептик увидеть? ну или опиши пожалйста что это за чудо-запеканка подогревочная? творог у меня кстати обычный, не жидкий, можно даже к суховатому отнести. Даже переживала, что ватрушка будет из-за этого сухой, но действительно - нежное суфле. Да мы ее уже слопали! теперь по воспоминаниям только описываю даже мой сын ел - а он творожную выпечку не любит 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 я дома найду в книжечке и выложу. а вот Светта прийдет и выложит свой рецептик. Но если пока на ушко- 1/2 кг творога,5 яиц,3 ст л манки,сахар. отдельно белки взбить, отдельно желтки. Все вымешать. Печется час. и час на подогреве. крышку открыть ,минут 10 постоит и вынуть.Супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 травня, 2014 А вот признаю сейчас в чём то Я еще Ярмарку не пекла. Да, вот такая я редиска А не пекла вот почему - не люблю тесто с какао А если без какао - то это уже наверное и не Ярмарка будет 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 а вот я видела тут , http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=347&t=13733 можно попробовать без какао. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 29 травня, 2014 А вот признаю сейчас в чём то Я еще Ярмарку не пекла. Да, вот такая я редиска А не пекла вот почему - не люблю тесто с какао А если без какао - то это уже наверное и не Ярмарка будет Я тоже не фанат какавного теста, но здесь - очень красиво и вкусно Клади какавы чуть-чуть. Я всё хочу тоже БЕЗ попробовать, но я туды мака мечтаю сыпануть минога :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 29 травня, 2014 Тань, этот рецепт (Светин в смысле) очень похож на творожный торт от Лолы - только там вместо манки крахмал. А так технология похожа Но это более заморочно - отдельно белки, то-сё. Я больше люблю лентяйные рецепты - типа помешал, вывалил - выбрал режим - и снова у тырнет конечно не в тему, но уж тоже на ушко - у нас сейчас хит - кекс ленивый эгоист - тот, который в кружке в микре. Занимает времени 10 минут, я его разрезаю и промазываю глазурью украсовской и джемом просто прЭлЭсть! ПыСы - с маком????!!!! ну вы девчата и затейники! мне такое даже в голову не пришло! хотя я в принципе не тот человек, который может что-то новое выдумать. Воспроизвести могу почти всё, а вот придумать - зась Но с маком????!!!!! инетерсненько!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 А я перестала в СВЧ кексы лепить...как то раз сразу не съели,а через пару часов этим кексом можно было убить человека- просто папье маше..и я подумала...хм,а когда попадает в мой нежный организм,не будет ли там кирпич ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 30 травня, 2014 не, ленивый эгоист остается мягким как обычный бисквит. Пару раз было - просто наверно разрыхлитель подвел. Но в этих двух случаях мы его слопали не как кекс, а как брауни 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стахановчанка 3 Опубліковано: 19 червня, 2014 Делала сегодня ватрушку.Вкуснотища :vkusno 1: ,нехлопотно, красиво и творог в детей удалось запихнуть, а то у нас это проблематично :girl_blush: , но съели и не пикнули :10: 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 21 червня, 2014 Ага, значит, все-таки сначала выпечь, а потом на подогрев? А то я сначала не так поняла))) Фото такое классное, что уже хочется приготовить! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 червня, 2014 Можно и без подогрева,просто испечь,просто у кого то упала верхушка,у меня такого никогда не было.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Таня, а вот и моя ватрушка - ВКУСНО!!! Может кто пёк ватрушку в панасонике? Поделитесь результатом? 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Олесик,ты что омультиварилась Панасоником??? Ватрушка твоя?! У меня есть Панасик,но он плохо печет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах