Людок 2 174 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ингредиенты: Молоко 2 стаканаМука 3 ст.лСахар 1 стаканЖелтки 3 штМасло 300гВанилин Способ приготовления Молоко, муку, сахар перемешать и довести до кипения. Снять с огня. Тонкой струйкой,помешивая, влить 3 желтка, взбитые с небольшим количеством молока. Снова поставить на огонь, помешивать до появления пузырьков, добавить ванилин по вкусу. Остудить. Масло комнатной температуры взбить и по столовой ложке добавлять в него заварную массу комнатной температуры. 16 Олька, Sakura, Pitochka та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Спасибо! Пришла и сразу суперский рецепт!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Спасибо! Пришла и сразу суперский рецепт!!!! И неожиданно очень вкусный и нежный,а сочетание с бананомммм :vkusno 1: Я постоянно раньше что-то новое пробовала,этот-покорил! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Заинтиресовал рецепт, особенно, с бананом . А на какой бисквит эта порция??? Так прикинула, что должно подойти для ВНК на 6 яиц???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Заинтиресовал рецепт, особенно, с бананом . А на какой бисквит эта порция??? Так прикинула, что должно подойти для ВНК на 6 яиц???? Вот и меня заинтересовало именно это сочетание с бананом, можно еще киви добавить для кислинки)) Простите, ВНК- это чёй-то?))) Этой нормы крема хватило на целый рецепт шиф.шоколадного бисквита в форме диаметром 26см. Клала слой крема, слой бананов (нарезала кружочками) сверху еще немного крема, а затем корж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 ВНК - ванильный на кипятке бисквит. Его у меня из 6 яиц получается в районе 700-800г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 И неожиданно очень вкусный и нежный,а сочетание с бананомммм :vkusno 1: Я постоянно раньше что-то новое пробовала,этот-покорил! Подтверждаю, крем очень вкусный :10: , но так как я не любитель бананов вообще, поэтому могу сказать что он очень вкусен в сочетании с вишней :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Вишня такая красавица, что со всем пляшет :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Алла, вишня вообще моя самая любимая ягода :vkusno 1: в тортиках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 ВНК - ванильный на кипятке бисквит. Его у меня из 6 яиц получается в районе 700-800г а диаметр формы какой? Вообще, крема получается много, у меня даже осталось немного, торт получился большой, кстати ушло 3 банана)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 вишня вообще моя самая любимая ягода :vkusno 1: в тортиках а я про вишню не подумала даже с этим кремом, хотя часто ее использую, но больше с другими кремами)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Тогда есть повод попробовать вишню с этим кремом она так классно дополняет его своей кислинкой и плюс грецкий орех :vkusno 1: 1 Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах