Anka_DL 618 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ингредиенты: Вода 65 г Сахар 55 г Масло сливочное 120 г Сухое молоко 125 г Кокосовая стружка 125 г Вафельные коржи/рожки 35 г Миндаль очищенный 25 шт Кокосовая стружка для обвалки (ок. 40 г) Способ приготовления Воду с сахаром довести до кипения, постоянно перемешивая. После полного растворения сахара плиту отключить, массу остудить. Добавить размягченное сливочное масло, сухое молоко, кокосовую стружку, измельченные вафли. Все перемешать до однородности, поставить в холодильник на 45-60 минут. Затем скатать шарики величиной с грецкий орех, в центр каждого шарика вдавить по одному очищенному миндалю. Обвалять в кокосовой стружке, хранить в холодильнике. Из указанного кол-ва ингредиентов у меня получилось 25 конфеток. Примечание В качестве вафель я взяла вафельные коржи для торта, было вкусно пока конфеты совсем свежие, потом вафли размокли и появилась легкая резинистость. Думаю, вафельные конусы/рожки для мороженого тут лучше подойдут. Или можно попробовать измельченные вафли смешать с растопленным белым шоколадом (шоколада берется по весу в 2 раза больше вафель). Приятного аппетита! http://www.mojewypieki.com/przepis/prawie-jak-rafaello 19 Grypana, Фрезия, Natali06 та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ну это ж другое дело...фактически сплошная натуральность..Спасибо! 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Фроська, ты опять с конфетами заигрываешь? От жеж! Ихде моя большая бита 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Обалденно!!! 2 fronya40 та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Та не,Азазик,они ж далеко эти канфетки,я тока с экрана их люблю... И как по мне- не вредные же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Анечка Конфеты сама нежность! Огромное спасибо за рецепт! Уношу в копилочку, непременно попробую. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Анечка, отличные конфетки,спасибо за рецепт У меня доча всё кокосовое очень любит :vkusno 1: 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах