Irina 499 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Ингредиенты: 1 луковица 1 головка лука-порея 1 морковка 1 пучок сельдерея 4-5 зубчиков чеснока 2 картофелины 1/2 стакана замороженного гороха 1/2 стакана замороженной кукурузы 3/4 стакана отваренной фасоли или бобов 1 кабачок или 2 цуккини 1-2 помидора 1-2 лавровых листика тимьян, базилик, петрушка лимонный сок оливковое масло соль, перец вода или бульон тертый пармезан (можно другой твердый сыр, какой есть) - В кастрюле подогреть оливковое масло, обжарить на нем мелко нарезанный лук, лук-порей, чеснок, нарезанные стебли сельдерея (зелень оставляем пока),потом по очереди морковку, картошку, вливаем воду или бульон и варим минут 5. - Положить лавровый лист, веточку свежего тимьяна (или 1/3 ч,л. сухого), соль перец и варим на маленьком огне минут 10-12. -Добавить нарезанные кубиками цуккини, горох, кукурузу. -Добавляем тертые помидоры. Доводим до кипения, варим еще минут 5-8. -Потом кладем заранее отваренную фасоль ( у меня красная) , даем еще чуть покипеть и окончательно заправляем суп зеленью - базилик, петрушка, зелень сельдерея. Даем еще пару раз кипнуть , добавляем лимонный сок, столовую ложку. - Дать настояться и пропитаться всеми ароматами -Пармезаном посыпать прямо в тарелках, перед подачей. 9 Anka_DL, Aina, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 жовтня, 2014 Ирочка какой ты вкусный супчик наварила , я твой вариант обязательно попробую 1 Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 На здоровье, Ленуся! Это очень вкусный, ароматный суп. :vkusno 1: Помидоров можно больше, меньше. Базилик у меня в виде бульонного кубика. И обязательно лимонный сок в конце. И тертый сыр. И Италия - у тебя дома ! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ириша, какой супчик! :vkusno 1: Просто слов нет, до чего хорош! :10: Обязательно попробую! 1 Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ирочка, ой какой супчик смачный! :10: Так и просится:съешь меня! И Италия - у тебя дома ! И я тоже хочу Италию дома. Ирочка, спасибо за такой замечательный рецепт! 2 Irina та Наталия030776 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 И Италия - у тебя дома ! Как только доем свой украинский борщ и Италию в гости позову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Как только доем свой украинский борщ И я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 И я ! ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Мариша, Наташа, Леночка! Привет, девочки! Всем доброе утро! Спасибо за оценку супа . Буду ждать Италию у вас дома! Минестроне так же не сходит там со стола, как борщ не сходит со стола на Украине. Кстати о борще. Тут у нас огромное разнообразие очень вкусных супов, потому как кухни тут со всего мира. Я даже как-то пошла на кулинарный урок по супам. И вот что поняла: в хорошем супе должны быть сладость и кислота, и должен быть между ними баланс. В этом смысле борщ - ИДЕАЛЬНЫЙ суп. Буряк, морковка для сладости, томат для кислоты - :10:, богатая зелень ! Неслучайно он никогда не надоедает. Так же, как минестроне Я попозже еще один супчик принесу. Вот сварю только. :vkusno 1: 3 Vilapo, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Я попозже еще один супчик принесу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Я попозже еще один супчик принесу. Вот сварю только. :vkusno 1: Ирочка, приноси! А я пока для этого прикупила недостающие продукты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ирочка, сегодня супчик твой варила , принесла спасибо за ещё один вкусный рецепт минестроне в моей копилке а фотку завтра сделаю , сегодня не получилось, доця в гостях была, как раз на обед 1 Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Рада, что супчик тебе понравился :10: ! Буду фоток ждать 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Ирочка, несу фотку супчика, и ещё раз спасибо за рецепт этого супчика :vkusno 1: 1 Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 4 листопада, 2014 :10: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах