Гість Маруся Опубліковано: 18 травня, 2014 Юль, я тоже с компом первый раз плела, точнее с планшетом, а он у меня в самый ответственный момент разрядился, вопчем, тоже не без приключений Но как-то я ее сплела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 26 лютого, 2020 Наташенька привет ! 100 лет у тебя не была, хорошо так стало очень уютный сайт. Скажика ты мне что такое клейковина и могу ли я без неё обойтись ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 26 лютого, 2020 В 28.04.2014 в 12:56, Natali06 сказал: В 28.04.2014 в 12:56, Natali06 сказал: клейковина 1 ч.л. Блин забыла как чатом пользоваться )) Наталка жду твоего ответа на выше заданный вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 27 лютого, 2020 Танечка, пропажа, привет! Танечка, конечно же можно обойтись и без клейковины. Клейковину мы добавляем, чтобы сделать муку более сильной. Посмотри какой белок у вашей муки? Или проще, возьми муку , которой доверяешь. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 27 лютого, 2020 Привет, привет Наташенька ! Ты наверное забыла где я живу 😂 тут производители не считают нужным написать состав. Только только начали на молочке жирность указывать, раньше в слепую брала. Муж халу попросил, я вспомнила что лучший хлеб и х.изделия на mooka 😜 Завтра порадую любимого, спасибо 🤗 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 066 Опубліковано: 27 лютого, 2020 Танюша, посмотри может есть у Вас мука мягких сортов ? Можно ее взять , она сильная. Можно смешать с обычной 50:50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 1 березня, 2020 В 27.02.2020 в 09:26, Сабрина сказал: Привет, привет Наташенька ! Ты наверное забыла где я живу 😂 тут производители не считают нужным написать состав. Только только начали на молочке жирность указывать, раньше в слепую брала. Муж халу попросил, я вспомнила что лучший хлеб и х.изделия на mooka 😜 Завтра порадую любимого, спасибо 🤗 Ничего ж себе,Танюша появилась!!!! Я часто вспоминаю,ну где она, подружка моя,делась. А она вона где,на халу прибежала. Ну почему ты так надолго исчезла??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fifka 2 Опубліковано: 31 березня (змінено) смачно виглядає. Змінено 31 березня користувачем fifka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах