lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 Если кто то нашел вариант попроще-пожалуйста, расскажите! А я испытаю и заскриню 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 березня, 2015 Как поменять название рецепта??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 березня, 2015 Я не знаю, можете ли вы сами это сделать. В расширенной форме ответа. Если что-пиши сюда-я поменяю Изменить-расширенная форма и там сверху над ингредиентами будет название. Его удалить и написать новое 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 березня, 2015 Света, ко мне на ты. Всё получилось. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 березня, 2015 Анжела! Так я на ты! Я имела в виду форумчан-не модераторов 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Уже два часа мучаюсь с оформлением рецепта и куда то исчезают ингредиенты.Что делаю не так? Уже и рецепт опубликован ,а первая часть испарилась и фото маленькие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Зайди опять в свой рецепт, выбери функцию расширенный рецепт, напиши над первым своим фото ингредиенты, зайди в иконку расширенные ВВкоды,она стоит перед Шрифт. Выдели свои ингредиенты курсором и выбери слово Ингердиенты, клацни по нему и в рецепте твои ингредиенты выделяться в рамочку. А фотки наверно ты выбрала маленькие , а не средние Если я непонятно объяснила , посмотри пост №5. 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 серпня, 2015 Леночка,спасибо за помощь. Сынуля мне уже как -то оформил рецепт.Дальше буду пробовать сама. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах