Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ингредиенты: Тесто:Масло сливочное - 200гМука - 3 ст.Кефир - 1 ст.Разрыхлитель - 0,5 ч.л.Начинка:Творог - 500гСахар - 0,5 - 1 ст.Ванилин - 1 ч.л.Белок от 1 яйцаДля смазки:Желток от 1 яйца Способ приготовления Сливочное масло натереть на крупной терке. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и всыпать к сливочному маслу, перетереть в крошку. В рассыпчатую массу влить кефир. Осторожно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 части, завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильник. Творог перетереть через сито, добавить сахар и ванилин, перемешать. Белок взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу. Тесто раскатать в прямоугольные пласты толщиной 3 мм. Творожную начинку распределить по поверхности теста и свернуть в рулеты. Рулеты разрезать на брусочки или ромбики. Противень застелить пекарской бумагой, выложить рулетики, смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин (пока не подрумянятся). Приятного аппетита! Рецепт позаимствован от сюда: http://alex-povar.blogspot.ru/2013/10/tvorojnaya-vkusnyashka.html 13 Pitochka, Twist, IRR та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ура, ура я первая люблю творожную выпечку, в закладочки но не надолго в ближайшем будущем опробую. Спасибо за рецептик 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ириша, спасибо за внимание! Очень вкусные, воздушные булочки - рулетики получаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Светочка,спасибо,они расчудесные твои пирожочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Светочка Стоит только на фотку глянуть и сразу слюнки текут! :vkusno 1: Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь. У меня мама очень такую выпечку любит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Танюша, Мариша, спасибо за оценку, так приятно, что приглянулся рецепт вам! Пеките на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Света, какую красотищу ты принесла!!! На ночь глядя сижу и облизываюсь!!! Обязательно надо испечь!! Спасибо за рецепт!!! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ой, и я творожные штучки люблю. Спасибо за рецепт!!! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Девочки, благодарю за внимание к рецепту! Пеките на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Светлана, что-то я с тестом не так сделала. Не получилось свернуть рулетики, все намертво прилипало к столу,две части раскатала на пергаменте-та же история. Может надо было хорошенько мукой присыпать, я только слегка припылила? В холодильнике выдержала, еще подозреваю, муку неважную купила, может в моем случае кефира меньше надо было, тесто плотное должно получиться? Хотя и в таком виде слопали аж бегом, но хочется такую же красоту, как на картинке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Натала, я раскатывала на силиконовом коврике, его мукой присыпала, и сверху теста тоже присыпала. Еще, когда замешиваешь, смотри, может тоже мучички надо добавить, ведь мука разная бывает. Тесто не должно быть забитым, но и не слишком жидким. Когда раскатывала слегка липло к рукам и скалке, поэтому присыпала мукой. Натала, попробуй еще, обязательно получиться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах