ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Ингредиенты: притворвода 70 грамммука 100 граммсоль 2 граммадрожжи сухие 0.5 грамматестопритвор 75 граммМука пшеничная 1 сорт 350 граммотруби 25 граммсемена льна 25 граммсемена подсолнечника 25 грамммасло растительное б/з 8 граммсахар 8 граммсоль 7 граммдрожжи сухие 1,5 граммавода 260 граммсемечки для посыпки Притвор. Смешать все ингредиенты и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.Затем поставить в холодильник на 24-48 часов. Тесто. Смешать все ингредиенты,кроме семечек,соли и притвора.Оставить на 20-30 минут.Замесить тесто ,добавив притвор и соль.У меня крюком 10 минут.Добавить семечки и вмесить их в тесто на маленькой скорости.Тесто мягкое,не липнет.Округлить тесто,сложить в контейнер,смазанный маслом и оставить бродить на 2 часа.Растянуть-сложить один раз в середине брожения. Сформировать хлеб любой формы.Смочить водой,посыпать семечками,вдавливая их.Расстойка швом вниз на бумаге.Я на всякий случай сделала ему"диван".Время расстойки 50 минут.Сделать надрезы,сбрызнуть водой.Выпекаем в разогретой вместе с духовкой посуде с крышкой.Первые 20 минут температура 240 градусов.Снимаем крышку,снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности.У меня общее время выпечки составило 40 минут.Достаем,даем остыть ,режем и наслаждаемся вкуснющим хлебушком.Хлеб можно сделать в виде булочек. 9 Izvarina, Svetlanaur, Юля та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Анжела, какую красоту ты нам принесла! Спасибо за рецепт, подписываюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Светочка!Спасибо за добрые слова.Пользуйся на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Какой хлеб ароматный! :10: очень захотелось с семенами, давно не пекла по новым рецептам, все обычный, надо семечек и отрубей прикупить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Ирочка!Этот хлеб стоит того,чтобы его попробовать .Спасибо,что заглянула! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Анжелочка, хлебушек очень соблазнительный и аппетитный! :10: Спасибо , что делишься своим мастерством с нами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Наташенька! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах