Twist 3 518 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Ингредиенты: Яйца (крупные) - 2 шт.Масло сливочное - 50гСахар - 100гКакао - 4 ст.л.Мука - 50гВанильный экстракт - 2-3 каплиРом или коньяк - 2 ст.л.Вишня - 100-150гФормочки (кофейные чашечки)объемом 100-120мл Сливочное масло длясмазывания формочек Способ приготовления: 1.Муку смешать с какао, масло растопить и остудить. Формочки смазать маслом и выложить на дно ягоды. Я использовала свежезамороженные. 2. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, не прекращая взбивания добавить масло и ввести смешанную с какао-порошком муку. В конце взбивания добавить алкоголь и ванильный экстракт. Если будете использовать ванильный сахар или ванилин, то добавьте сразу к сухим ингредиентам. 3. Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут - до образования верхней корочки (середина должна остаться жидкой). Но ориентируйтесь на свою духовку - десерт схватывается быстро. Очень важно его не передержать и не пересушить середину. И лучше всего его готовить в тех же формочках, в которых планируете подавать. 4. Готовому десерту дать остыть пару-тройку минут и можно наслаждаться. Получается очень шоколадно! 12 Юля, fronya40, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Уже поставила в аэрогриль!!!! Готова в поеданию сейчас- сейчас Вау!!!вау!!!вау!!!!!божественно!!!!! Но! мне коньяка многовато,я человек непьщий ни грамма -коньячка много... А вообще пироженко безупречно 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Танюша, спасибо большое за доверие и использование рецепта! Рада, что в общем и целом десерт понравился. Ну а алкоголь,если не любишь, можно и не испльзовать. Или брать по минимуму. У меня этот десерт очень любит муж и ему, естественно, чем больше коньячку, тем лучше. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 16 листопада, 2014 да это пироженко-находка для меня. я просто не ожидала, что коньяк будет слышно... а мне нельзя и капли.... но вкуснятина............. буду готовить часто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах