Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Таня, хочу присоединится, но смогу только после 10 декабря. Сейчас абсолютно в доме нет денег. Получу пенсию и тогда смогу купить. У меня так много мужчин - целая армия! - и все очень родные. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 25 листопада, 2014 ото тундра.... :mocking: это ж так читаю по быстрому...и ничего не вижу. Танечка, я хочу такой как у тебя с ромбиками на фото: размер ХL. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Живчик, я согласна на ту модель, которую ты мне предложила за 360 грн. Размер 52 - 54 (думаю, что это наиболее универсальный). Что делать дальше? Куда переслать деньги? Какой указывать адрес доставик потом? Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:49 Живчик, Танюша, отправляла ЛС, а мне пишет: Пользователь Живчик не может больше получать личніе сообщения???? Єто как? 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Таня, хочу присоединится, но смогу только после 10 декабря. Сейчас абсолютно в доме нет денег. Получу пенсию и тогда смогу купить. У меня так много мужчин - целая армия! - и все очень родные. Танюша, не могу ничего сказать по поводу 10 декабря. Конечно, хотелось бы побыстрее, т.к перед НГ всё разбирают. А это пока я отправлю им заказ, пока они отпишутся по наличию, пока все деньги перечислят, пока соберут заказ, пока пришлют... и т.п. Конечно хотелось бы раньше. Главное, чтобы собрать минималку. ото тундра.... :mocking: это ж так читаю по быстрому...и ничего не вижу. Танечка, я хочу такой как у тебя с ромбиками на фото: размер ХL. Юля, ок) позже я "выведу" здесь заказы. Живчик, я согласна на ту модель, которую ты мне предложила за 360 грн. Размер 52 - 54 (думаю, что это наиболее универсальный). Что делать дальше? Куда переслать деньги? Какой указывать адрес доставик потом? Ок) Тоесть, вот эта за 360 грн с ромбиками, да? http://www.egos.ua/product/dzhemper-na-molnii-folgore-milano_ik/ р-р. XL Погодь пока перечислять деньги. Когда соберу минималку (10 шт), то в теме напишу реквизиты. Живчик, Танюша, отправляла ЛС, а мне пишет: Пользователь Живчик не может больше получать личніе сообщения???? Єто как? Может ящик заполнен? Сейчас поудаляю лишние сообщения. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 листопада, 2014 Да, Живчик, тот, который на картинке ты дала. За 360 грн. Буду ждать реквизиты. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 27 листопада, 2014 Танечка, привет!!! Я уже определилась, хочу такой: Мужской свитер Folgore Milano Артикул FU0128z/800 цвета кофе с молоком, только пока с размером не очень, то ли XL, то ли XXL... Вечером еще раз маякну! Таня, открыла твой 28 пост, а цены там не такие, как в твоем альбоме... На какую цену ориентироваться Алена, цены оптовые, как в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/bistrik-a/album/258742/ А в посте 28, то я давала ссылки на модели с инета, чтобы лучше рассмотреть. Таня, уже определилась: размер XXL. Итог: Мужской свитер Folgore Milano Артикул FU0128z/800 цвета кофе с молоком, размер XXL. Ок) Сообщу, когда оплачивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Танечка, запиши мне вот такой 1/ Кардиган мужской Folgore Milano Артикул: FU0096-122 - размер L возможна замена на Кардиган мужской Folgore Milano Артикул: FU0097-100 - размер L размерная сетка у них у всех одинаковая? я на сайте общей размерной сеткой воспользовалась, правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Танечка, запиши мне вот такой 1/ Кардиган мужской Folgore Milano Артикул: FU0096-122 - размер L возможна замена на Кардиган мужской Folgore Milano Артикул: FU0097-100 - размер L размерная сетка у них у всех одинаковая? я на сайте общей размерной сеткой воспользовалась, правильно? Ок) Да, Ирочка, всё верно. Размерная сетка у них одна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Танюша, приветик. Как дела с нашими свитерочками? Есть какой то сдвиг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 851 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Присоединяюсь к вопросу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Девочки, я всё тяну с ответом, т.к сама в неведении. Еще полторы недели назад поставщик сказал, что старую коллекцию разобрали (ну да... мы долго собирались) осталась только новая. Но там очень маленький ассортимент. Сказали, что в конце недели добавят новые модели. Я каждый день заходила на сайт, а модели всё старые (с новой коллекции). Позвонила им. Мне ответили, что да... планировали добавить новые модели, но сами в расстроенных чувствах, т.к руководство вторую неделю отдыхает в Италии, а без них ничего сделать не могут. И будто бы должны вернуться в средине следующей недели. И тогда будет ясно. Вот поэтому я и тянула с ответом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 грудня, 2014 :( как жалко...ну может там еще что-то будет интересное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Юля, я сама в растроенных чувствах А остались только вот такие модели. http://www.egos.ua/category/svitera-dlja-muzhchin/ Мы, конечно, можем их купить по оптовым ценам, если буде от 10 ед. Но я же надеюсь, что ассортимент будет поболее. Отправлено 18 Декабрь 2014 - 17:01 Девочки, мне очень перед вами неудобно. Сегодня позвонила поставщику и мне ответили, что в связи с ситуацией на валютном рынке (каждый день доллар растет) руководство временно приняло решение продавать очень крупным оптом, пока хоть немножко ситуация не устаканится. Прошу прощение, что не получилось купить приглянувшиеся модельки. Буду периодически связываться с поставщиком. И как только возобновят продажи по мелкому опту, то сразу напишу. Может на тот момент будет еще актуален вопрос. Еще раз извините. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Таня, не расстраивайся. жаль конечно, что не получилось, но...Это значит, что или будут другие хорошие вещи, или деньги нужнее в другом месте. 2 Юлькин та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Спасибо, Ирочка. Мне сказали, что очень много пришло новых моделей. И получается, что закупают по одному курсу... проходит день, два, а курс еще выше. Так руководство не хочет, чтобы деньги "зависли" в товаре. Может хоть после НГ что-то прояснится. 1 Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 386 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Таня, не переживай! Подарки для наших мужчин актуальны всегда! Еще день Валентина в перспективе, так что ежели чего- маякуй!))) 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 18 грудня, 2014 Это 14 февраля? Ой.. что-то у меня мозги уже не варят. Тогда может и вправду за этот период доллар успокоится, да руководство решит мелким оптом продавать. А то куда нам до крупного опта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Таня, ты же не виновата, что такое творится с долларом. Так что твоей вины тут нет. Сейчас такое время, что ни в чем не уверен. Вчера сестра зашла в магазин электроники, подошли к нужной модели, а тут же пришел консультант и переклеил ценник, то же делали и другие. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 386 Опубліковано: 19 грудня, 2014 А не многовато ли 900 грн за свитерок? Даже с учетом 30% скидки... 600 грн... новые реалии... Отправлено 19 Декабрь 2014 - 13:59 А не многовато ли 900 грн за свитерок? Даже с учетом 30% скидки... 600 грн... новые реалии... 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 19 грудня, 2014 А не многовато ли 900 грн за свитерок? Даже с учетом 30% скидки... 600 грн... новые реалии... Алена, это нам тореза решил (а) прорекламировать "вилкоприемник" Заметь... у неё (него) всего 1 сообщение. Нда.. 900 грн ... пусть даже 600 грн за 100% хлопок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 386 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Да, я тоже обратила внимание, что пользователь всего с одним сообщением...))) 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 19 лютого, 2015 @Kett,Спасибо за наводку, цена очень даже приемлемая и состав хороший :10: Почти за 400 грн такой состав 80% хлопок 20% акрил это дорого. Была бы в составе шерть, тогда цена оправдана. Гм... и опять "ВИЛКОПРИЕМНИК." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 851 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Начну с того, что хлопок я люблю. Таня, а я сходила по ссылке и только потом рассмотрела, что это Oodji,а это вражеский магазин, я не покупаю российской продукции. 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 717 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Наташ, тогда не за такие деньги. Таня, а я сходила по ссылке и только потом рассмотрела, что это Oodji,а это вражеский магазин, я не покупаю российской продукции. :10: А ты думаеш "вилкоприемник" чей? Ага.... вот тото-же..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 851 Опубліковано: 19 лютого, 2015 Ну Фсе. Рекламу убрала Живчик-Танечка! Прости за вторжение в пост 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах