natamylove 4 376 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Ингредиенты: Масло растительное - 1 стаканСахар - 1 стаканЯйца - 2 шт. ВанильМука - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л.Сода - 1/4 ч.л.Овсяные хлопья - 2 стакана Семечки подсолнуха - 1 стакан Способ приготовления Яйца взбить с сахаром,небольшими порциями вливаем растительное масло. В отдельной миске смешаем все сухие ингредиенты,кроме семечек и овсяных хлопьев. Перемешаем сухие и жидкие составляющие. В конце добавляем семечки и овсяные хлопья. Выкладывать Ложкой массу на противень. Масса получается липкая, хорошо формируется в комок. Выпекать в духовке 180 град минут 15. Примечание Приобрела в магазине ядро семечки чищенное 28 гривень за кило-вот ищу ему применение :vkusno 1: Данное печенье это простая домашняя выпечка. Легкий рецепт и простые продукты. Печется быстро, не передержите,получается хрустящим,вкусным. я немножко передержала, но его это не испортило. 8 LLika, Natali06, Фрезия та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Наташа ! А 1 стакан масла--это не много? Рецепт интересный и простой . Как говорит моя подруга --зубки перед телевизором поточить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 листопада, 2014 я испекла со стаканом масла сьедобное можно попробовать и с меньшим кол-м следующий раз 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 17 листопада, 2014 придумала-заменю масло на кефир,отпишусь как получится 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах