Фрезия 1 051 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Ингредиенты: Мука - 2 стаканаСахар - 1,5 стаканаЯйца - 2 шт.Разрыхлитель - 12гКакао - 6 ст.л. с горкойМолоко - 1 стаканВанильный сахар - 1 ч.л.Растительное масло - 1/3 стаканаКипяток - 1 стакан1 стакан = 250 мл Способ приготовления Смешать отдельно жидкие и сухие ингредиенты. Всё соединить, взбивать миксером не нужно. В самом конце добавить 1 стакан кипятка. Размешать (тесто станет очень жидким) и тут же вылить в кастрюлю мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут до сухой палочки. Дать немного в форме остыть. Примечание Надо сказать, что на кефире с содой у меня почему то ни разу не получился, хотя многие хвалили, и я попробовала изначальный вариант с молоком. Разрезала на 2 коржа и сделала крем из жидкой магазинной сметаны и сгущенным молоком + 1 пакетик сметы, хотя такую жидкую сметану даже смета не спасла. Мне надо было быстро и лень, залила жидким , на утро был вкусный, необычный результат, кусочек, который остался ,через день был намного вкуснее. Рецепт с good-cook 12 Алцьона, naataa, silvia та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Давно поражаюсь таким рецептом - ну как такое жидкое тесто может стать чудесным бисквитом??? И так не верила, ни разу и не пробовала. Но теперь созрела - такой аппетитный разрез мне внушил доверие 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Вот уж друххх!!!!!что бы не лазили по всему инету- любимый бисквит тут Я его пекла сто раз,всегда отлично 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Ирочка, какой аппетитный кусочек! :vkusno 1: И рецепт интересный. :10: Скажи пожалуйста, а в духовке тоже такой результат получается? Или только в мульте печь можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Марина, спасибо! Не пробовала в духовке ни разу 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Ириша, спасибо за оперативный ответ. Значит тогда я для первого раза буду в мульте делать, апотом уже и поэкспериментирую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 червня, 2016 Сегодня дочка с подружками сделали бисквитик! Первая самостоятельная выпечка! 6 Фрезия, Уляна-ляна, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах