Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Да, это козульное тесто для пряников, очень хороший вариант для тех кому нельзя есть мёд maves писав: Сахар растапливаю до "сизого дыма". Растопленный сахар пробую на вкус. Если появилась легкая горечь, нужно не откладывая вливать кипяток. Об этом я написала в приготовлении рецепта Спасибо что поделились своими работами 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maves 29 Опубліковано: 27 лютого, 2016 В 31.12.2015 в 16:41, Vilapo сказав: Да, это козульное тесто для пряников, очень хороший вариант для тех кому нельзя есть мёд maves писав: Сахар растапливаю до "сизого дыма". Растопленный сахар пробую на вкус. Если появилась легкая горечь, нужно не откладывая вливать кипяток. Об этом я написала в приготовлении рецепта Спасибо что поделились своими работами Я очень "внимательный суслик". Не внимательно прочла . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 16 грудня, 2018 Леночка, SOS!! У меня закончилась пряничная смесь(( , помню у тебя была ... но я еле- еле нашла... у меня такой вопрос( я трошки подзабыла) : специи Мы берем уже молотые или Какие то в целом виде , а потом их перемалываем? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2018 Наташенька, что то покупаем молотое, если молотого в заводской упаковке не удастся купить , покупаем целое и мелем сами. Продающееся уже кем то перемолотое на открытых лотках , не покупаем! 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 16 грудня, 2018 Ага, поняла! Спасибочки! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах