Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Я формы себе новенькие заказала , вся в ожидании может к новогодним праздникам ещё успею пряников напечь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 грудня, 2014 А у меня нет форм! Буду так выкручиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Ничего страшного, можно сделать шаблоны или что то приспособить Вырубками я обзаводилась постепенно, так что у тебя есть возможность этим заняться 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Ничего страшного, можно сделать шаблоны или что то приспособить Вырубками я обзаводилась постепенно, так что у тебя есть возможность этим заняться Попробую. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 16 грудня, 2014 А у меня нет форм! Буду так выкручиваться. Зайди в эту тему http://mooka.com.ua/topic/374-ukrashaem-prianiki-i-pechene/?p=5906 Может пригодиться))) 2 Vilapo та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Лена, напекла я сегодня пряников! Но что-то они у меня корявенькие получились, наверно ручки-крючки. Первая партия получилась толстоватая и пухленькая сверху, а вторая тоньше и неровная. Украшать нет настроения. Зато вкусные и ароматные!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Виталинка, пряники отличные, и с руками всё в порядке . Просто опыт дело наживное, потренируешься и всё будет получаться Не хочется разукрашивать , залей просто глазурью(сахарная пудра + белок+ пару капель сока лимона), пряники совсем по другому будут смотреться 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Леночка, спасибо! Пряники пекла первый раз, расстроилась вот и не хочется украшать. У всех такие красивые , мне аж стыдно. Может соберусь и покрою глазурью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 грудня, 2014 Виталинка, солнце моё не может быть стыдно за работу которую ты сделала Покрой прянички глазурью, они преобразятся, абсолютно всё уметь и знать невозможно, мы всю свою жизнь чему то учимся Так что не вешай нос, всё у тебя получится 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Первая партия получилась толстоватая и пухленькая сверху, а вторая тоньше и неровная. Украшать нет настроения. Девочки, пока прянички горячие накрыть их пергаментом и положить сверху тяжелую доску или доску с небольшим грузиком, тогда они будут ровненькие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 грудня, 2014 Только этот способ хорош когда сами пряники ровно раскатаны и слегка вздулись, если пряники не раскаты ровно им такой способ выравнивания не поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 січня, 2015 Леночка, спасибо большое за подробный МК. Тесто уже в холодильнике. Завтра покажу, какие прянички получились. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 5 січня, 2015 Тесто уже в холодильнике. И у меня очередное тесто уже отдыхает. Ждет когда превратится в нарядные пряники. Ленусик, спасибо ещё раз! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 січня, 2015 спасибо большое за подробный МК. Тесто уже в холодильнике. Анжела, на здоровье Спасибо что воспользовалась рецептом . Надеюсь выпечка и раскраска пряников тебе понравится И у меня очередное тесто уже отдыхает. Наташенька, ещё раз тесто поставила , это что, мы тебя на выпечку пряников подсадили , заразилась 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 11 січня, 2015 Пряничная тема пока притихла, а я забыла тут отчитаться, какие пряники у мня получились. Вот они 3 Svetlanaur, Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 січня, 2015 Анжелочка, спасибо что воспользовалась рецептом, за фото отчёт Надеюсь прянички понравились А тема пряничная немного притихла, потому что закончились новогодние праздники Но в феврале День святого Валентина, так что тема снова возобновится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 травня, 2015 Леночка, отчитываюсь: из двух порций теста получилось пряников 40 шт. Красила долго и как сумела , но всё успела. Вот, на остатке , приукрасила для мужа. Тока смеяться не надо, не старалась даже капельку. Но он и так был в восторге. 4 nestr, Vilapo, Люлёк та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 травня, 2015 Ух ты какой гламурненький комплектик, здорово Я так понимаю 40 шт. больших, значит средних будет гораздо больше 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 25 травня, 2015 Ага, получились все большие.Из маленьких только уточка и птичка( все вырубки Оли Григорак), ну и комплектик для мужа 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 серпня, 2015 А сколько хранятся уже выпеченные пряники? И пряничная смесь - это смесь специй??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Оксана, храниться эти пряники могут до года , но я не проверяла такой срок, месяц -два точно Пряничная смесь -смесь из специй для пряников 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Спасибо Лена, нужно попробовать. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Конечно попробуй, неплохой вариант для тех кто не ест мёд или нельзя из -за аллергии 1 SanaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Лен, я и искала рецепт для алергиков. Потому как я всегда пекла только на меду. Спасибо еще раз. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maves 29 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Козульное тесто стало для меня открытием. Второй год из него готовлю. Пластичное, легко с ним работать. В прошлом году делала пряничный домик, торт "Грибок" и обычные прянички. У грибочка стенки и крыша из теста, подставки и елочка тоже. В этом году времени меньше и украшала итальянской меренгой. К сожалению перегрела сироп (из-за отсутствия градусника) и она плохо ложилась. Тесто у меня хранилось в холодильнике почти 3 месяца. Часть пустила на новый год и часть на Пасху. Сахар растапливаю до "сизого дыма". Растопленный сахар пробую на вкус. Если появилась легкая горечь, нужно не откладывая вливать кипяток. Горчинка не будет чувствоваться, т.к. будут специи. Но лучше до этого состояния не доводить. 5 Vilapo, nestr, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах