Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 грудня, 2015 Да, это козульное тесто для пряников, очень хороший вариант для тех кому нельзя есть мёд Сахар растапливаю до "сизого дыма". Растопленный сахар пробую на вкус. Если появилась легкая горечь, нужно не откладывая вливать кипяток. Об этом я написала в приготовлении рецепта Спасибо что поделились своими работами 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maves 29 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Да, это козульное тесто для пряников, очень хороший вариант для тех кому нельзя есть мёд Сахар растапливаю до "сизого дыма". Растопленный сахар пробую на вкус. Если появилась легкая горечь, нужно не откладывая вливать кипяток. Об этом я написала в приготовлении рецепта Спасибо что поделились своими работами Я очень "внимательный суслик". Не внимательно прочла . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 грудня, 2018 Леночка, SOS!! У меня закончилась пряничная смесь(( , помню у тебя была ... но я еле- еле нашла... у меня такой вопрос( я трошки подзабыла) : специи Мы берем уже молотые или Какие то в целом виде , а потом их перемалываем? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2018 Наташенька, что то покупаем молотое, если молотого в заводской упаковке не удастся купить , покупаем целое и мелем сами. Продающееся уже кем то перемолотое на открытых лотках , не покупаем! 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 16 грудня, 2018 Ага, поняла! Спасибочки! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах