Перейти к содержанию
Авторизация  
Sakura

Трансферы для шоколада. Примеры использования. Вопросы-ответы

Рекомендуемые сообщения

gallery_94_102_903.jpg


 


Трансферные листы - это пищевая пленка на поверхности которой нанесены изображения, которые переносятся на шоколад или шоколадную глазурь, делая уникальный декор, для декорирования тортов, пирожных, десертов, конфет ручной работы и других кондитерских изделий. 


Сами рисунки - это смесь крохмалов, какао масла и пищевых красителей. Нанесенные рисунки абсолютно безвредные.


На поверхность пленки, с помощью кондитерской лопатки, наносится темперированный шоколад или шоколадная глазурь растопленная до t 32гр., затем пленку с нанесенным шоколадом оставляют кристализоваться на 30-60мин. после помещают в холодильник еще на 15мин. Затем достают с холодильника и снимают пленку, на шоколаде остается рисунок.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Примеры использования трансферов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Примеры использования трансферов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Примеры использования трансферов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×