ang-kay 8 137 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Ингредиенты: мясо курицы 1440сердечки куриные 300 граммвода ледяная 170 граммсоль нитритная 34 граммаспеции любые по вкусучеснок 2 зубчикаколлагеновая пленка для рулетов сетка формовочная для рулетов шпагат Еще один куриный рулетик.Очень бюджетный вариант.Но вкус у него очень хорош.Рулет сочный,ароматный.Можно сказать,что деликатес. С тушки курицы обрезать мясо и порезать его произвольно вместе с кожей и жирком на кусочки.Кусочки не больше перепелиного яйца Добавляем куриные сердечки.Я их не резала,были мелкие.Посолила,добавила специи и чеснок,продавленный через пресс.Вымешиваю в комбайне насадкой лопатка,постепенно добавляя ледяную воду.Вымешивала минут 15.Накрыть,поставить в холод на сутки. Пленку отрезаем.На один рулет примерно 40 см.На коллагеновую пленку кладем половину фарша.Распластываем его,стараемся без пустот.Заворачиваем рулетом.Упаковываем в сетку и завязываем концы шпагатом.Вставляем в середину рулета термометр. Кладем в холодную духовку.В течении часа подымаем температуру до 60 градусов.Затем подымаем до 80 и готовим до температуры в рулете 67-68 градусов.Затем духовку разогреваем до 100 и запекаем с конвекцией 15 минут. Достаем.Охлаждаем.Кладем в холодильник на 6-8 часов.Достаем ,режем и наслаждаемся. 7 fronya40, Natali06, Живчик та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 24 листопада, 2014 Пленку отрезаем. Ну вот так всегда! Снова всё пропустила! Анжела ,а без плёнки не? никак? Ну уж очень соблазнительный рулет! Очень-очень хочется попробовать! Спасибо,что делишься с нами такой вкуснятиной!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Наташ,спасибо.Можно попробовать,но в какой-то оболочке или ветчиннице.Пленка здесь служит еще и желирующим компонентом.Она растворяется внутри и сцепляет мясо между собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах