Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Ингредиенты: Яйцо – 3 шт.Мука – 100гМасло сливочное – 100гСахар – 100гМак – 1 ст.л.Лимонная цедра – 1 шт. Гордон Рамзи предлагает рецепт элегантного французского завтрака. Лёгкое, рассыпчатое, лимонно – маковое, печенье «Мадлен». Хрустящее, с мягкой, ароматной сердцевиной, идеально подходит к утреннему кофе. Изысканное начало дня по – французски. 1. Растопите сливочное масло. Взбейте яйца с сахаром. Если взбиваете венчиком, то помните, что чем он больше и объёмнее, тем пышнее и воздушнее получится смесь. По мере проникновения воздуха, смесь будет увеличиваться в объёме вдвое и постепенно менять тон на более светлый. 2. Когда смесь станет кремовой, добавьте муку через мелкое сито. Натрите цедру одного лимона и добавьте мак. 3. По стенке миски, налейте остывшее растопленное масло. Затем, аккуратно перемешайте лопаткой тесто, так чтобы оно сохранило воздушность. Чем лучше перемешаете тесто, тем лучше печенье поднимется в духовке. 4. Выпекайте в течение 10 минут, при 180 градусах. Не открывайте дверцу духовки до конца выпекания, чтобы печенья не осели. Приятного чаепития! 11 Pitochka, Natali06, fronya40 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Виталинка, так интересно, с маком! Спасибо за рецепт! 3 Kurvitamug, Sanpotpmug та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Виталинка, мадленки супер! :10: Мне нравится сочетание мака и лимона :vkusno 1: Спасибо, за рецепт. Беру на заметку. 2 Sanpotpmug та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Ира, Марина, девочки,спасибо ! Пеките на здоровье! Буду рада если печенье вам придется по вкусу. 1 Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Витусик , чудесные мадлен! :10: Как же я люблю эти печенюшки за их простую красоту!!! Витусик, спасибо за ещё один прекрасный рецепт! 2 Sanpotpmug та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Наташа, так это ты меня заразила! Я теперь тоже в них влюбилась! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Я теперь тоже в них влюбилась! Разве можно в них не влюбиться? Я очень рада , что смогла тебя заразить "его величеством Мадлен!" 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Да, Натуся, ещё как заразила! И спасибо тебе за это! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Виталинка, чувствую, ещё один рецепт появится на сайте и я окончательно заражусь, куплю форму под мадленки Спасибо за рецепт, мадленки замечательные 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Ленуся, покупай формочки, не пожалеешь! Я сама недавно купила, меня Наташа заразила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах