fronya40 15 924 Опубліковано: 3 грудня, 2014 (змінено) Ингредиенты: Творог - 250 гЯйцо - 1 шт.Сахар - 1 ст.л.Крахмал - 1 ст.л.Сметана - 1 ст.л.Изюм - по вкусуРазрыхлитель - 0,5 ч.л. Способ приготовления Смешать все продукты блендером в одну массу. Если нет блендера, то хорошо растереть вилкой.Добавить промытый изюм .Форму смазать, выложить массу и поставить на паровую подставку. Готовить на программе "Пар" ( или такой, какой вы пользуетесь при приготовлении на пару).В скороварке - 15 мин.В мультиварке - 50 мин. Примечание Вкуснотища редкая!!!!Получается такой десерт шикарный. Поливаете сметаной или вареньем, кто как любит. Змінено 25 грудня, 2014 користувачем Sakura 8 Elenka, Grypana, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 грудня, 2014 с утра приготовила, хотела на работу на обед и тут сфотографировать.. и забыла дома... Вечером вставлю фотографию) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Правильно я поняла???? В форму залить, а просто включить программу "Пар"... или же на пару готовить???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 грудня, 2014 @Алцёна,счс дополню, что бы было понятно. Форму смазать, выложить массу и поставить на паровую подставку. Я пользуюсь силиконовой подставкой, очень удобно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 грудня, 2014 То есть можно рискнуть попробовать в пароварке??? Она у меня скучает последнее время, хочу порадовать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 грудня, 2014 конечно! даже не раздумывай. мне нравится больше, чем запеканка. Нежное такое , как десерт.я раньше в пароварке готовила.У меня она тоже пылится на шкафу... ложки с верхом насыпай. Крахмала и сахара. у меня такие силиконовые формы для кекса большие- как раз на 1 порцию. Очень удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 грудня, 2014 Танюша, каккой заманчивый рецепт! :10: Если я правильно поняла, то можно в скороварке сделать. У меня режим "пар" 20 минут - пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 грудня, 2014 пойдет,конечно. а время там уменьшается? Хотя и 20 мин не помеха,конечно же. Я люблю в скороварке- так как ускорение времени, а результат тот же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Танюша, привет! Не успела ответит до аварии. Время у меня можно регулировать, так что буду делать не отступая от твоих рекомендаций. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Счс я фото вставлю! Тольео собралась,а тут опппа- не работает.... 2 Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах