ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 грудня, 2014 (змінено) Ингредиенты: Сыр маскарпоне ( или филадельфия ) - 200 гШоколад - 200 гМасло - 15 г Способ приготовления Растопить шоколад с маслом. Смешать, немножко взбивя, с маскарпоне или другим пастообразным сыром. Вот такая вкуснятина получилась. Примечание Мне очень понравился вкус,нежный и шоколадный шоколадный. В оригинальном рецепте шоколад белый, но у меня случился казус, был белый шоколад пористый и мне совсем не удалось его растопить, он не плавился, а комком пригорал (наверное не качественный) Крем получается вкусным. Можно использовать и как крем в торт, и как начинку в эклеры. Змінено 23 грудня, 2014 користувачем Sakura 11 fronya40, naataa, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 11 грудня, 2014 @ГалинкаМалинка, это ж ганаш!!!! Вариант ганаша!!! Оченно вкусно и питательно и оченно неполезно, но.... повторюсь, вкусно!!!! :10: :vkusno 1: 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 грудня, 2014 ну наверное ты права Викуся :vkusno 1: 1 Akvarel reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Галюся, напиши, пожалуйста, количество ингредиентов . Мне нравятся кремы с маскарпоне :vkusno 1: . 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 11 грудня, 2014 @Qween, Анютка спасибо,я писала ингридиенты,когда создала рецепт,а они кудато пропали я и не видела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 11 грудня, 2014 @Qween, Анютка спасибо,я писала ингридиенты,когда создала рецепт,а они кудато пропали я и не видела Исправила))) 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Галюся, так масла мало? Интересно . Сделаю как-то с маскарпоне, а филадельфию я лучше ложкой из банки съем :vkusno 1: . Та и вообще, филадельфия самая вкусная сама по себе. Я как-то решила сделать с ней пирог типа ватрушки "Ярмарка", и вообще такая ерунда получилась, доооолго доедали, хотя с творогом мы эту ватрушку едим моментально. Так жаль было 500 г филадельфии, вообще. Я потом долго нервничала по этому поводу . Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:55 Галюся, а с белым шоколадом всё то же, только вместо чёрного белый? Интересно, если растопить белый шоколад с криспами - они хрустеть не перестанут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 11 грудня, 2014 В оригинальном рецепте шоколад белый,ну у меня случился казус,был белый шоколад пористый и мне совсем не удалось его растопить,он не плавился а комком пригорал(наверное не качественный) С белым надо быть очень аккуратным - сворачивается мгновенно!!! Я его, как правило на бане топлю, и не мешаю в процессе - только в конце, как со сливками перемешиваю. и посудина к воде не должна прикасаться!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 сворачивается мгновенно Даааа? Ничего себе... Сколько его топлю, ни разу не свернулся . Но я всегда водички немного наливаю прямо в шоколад и топлю в микроволновке. Может от шоколада зависит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 12 грудня, 2014 @Pitochka,большое спасибо @Qween,Да да Анютка,я не ошиблась,масла так мало. потому видиш на фото шокодад комочком растопленый,а не жижой.С белым так же как с чёрным,но мне не удалось растопить белый пористый шоколад от Рошен,подтверждаю слова Викуси,надо предельно бережно с ним обходится.Возможно если брать дропсы кондитерские то всё будет хорошо. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Спасибо, Галюся . Попробую обязательно! 1 ГалинкаМалинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Девочки, я рошен с криспами топила, свернулся, зараза. Хотя, опыт работы с шоколадом есть. В свое время сильно конфетами болела. Да и по сей день делаю, но шоколад предпочитаю брать у нашей Лили. :10: Аня, попробуй просто на бане с горячей водой, без кипения, и миска чтоб до воды не доставала. И железякой не шебурши. Легонько силиконовой лопаточкой поворочай, если понадобится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 12 грудня, 2014 Я тоже дропсы брала у Лилички,очень класные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 4 серпня, 2016 А чому некорисно? Сир ніби корисний, масло теж...єдине, що шоколад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 серпня, 2016 А чому некорисно? Сир ніби корисний, масло теж...єдине, що шоколад? Мабудь тому,що шкодить на фігуру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 20 травня, 2017 Что-то я не смогу это сделать...думаю,у кого сырочек такой завалялся и шоколадочка...тот по отдельности слопает эту вкуснотень...а себе како-то нутелы купит...лично мое мнение.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах