fronya40 15 925 Опубліковано: 12 січня, 2016 Наташа и Ирисик!!! Девчонки,вы молодцы какие! Как глянула на ваши тортики,просто загляденье. Когда же я испеку....скоро,скоро 2 Izvarina та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 12 січня, 2016 Наташа и Ирисик!!! Девчонки,вы молодцы какие! Как глянула на ваши тортики,просто загляденье. Когда же я испеку....скоро,скоро Спасибо, Танюша! Глаза боятся а руки делают))) Ничего сложного, с утра белки отделила, оставила на кухне и забыла до завтра. Завтра взбила , по рецепту на один корж , и в духовку, и занимаешься своими делами, только часы выставь, чтобы не забыть про корж в духовке))) Так выпекла оба и забыла о них до завтра, или даже на двое или трое суток. А там. сделала крем и все, и кушайте не обляпайтесь))) 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 12 січня, 2016 А говоришь орехи арахис можно? Раечка,я сбегала в ОК на тебя посмотрела, хорошенькая!!!!!! 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 12 січня, 2016 А говоришь орехи арахис можно? Раечка,я сбегала в ОК на тебя посмотрела, хорошенькая!!!!!! Спасибо А как ты меня там нашла? Да, я в прошлом году с арахисом делала, по-моему все таки лучше будет, или кешью. но он дорогой, зараза, даже если для себя. 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ничего сложного, с утра белки отделила, оставила на кухне и забыла до завтра. Завтра взбила , по рецепту на один корж , и в духовку, и занимаешься своими делами, только часы выставь, чтобы не забыть про корж в духовке))) Так выпекла оба и забыла о них до завтра, или даже на двое или трое суток. А там. сделала крем и все, и кушайте не обляпайтесь))) "Заквашивать" белки абсолютно не обязательно, но если очень хочется, достаточно отделить и дать постоять чтобы нагрелись до комнатной температуры Выпекла и забыла это где, в духовке или всё же достали из духовки, освободили от формы, остудили на решетке и убрали в сухое место без доступа влаги Ирисик, орехи для торта надо измельчать не сильно мелко, не думаю что это как то повлияло на плотность(сухость ) коржей. А вот то что досушивала и сколько по времени вот здесь может и кроется ошибка . А говоришь орехи арахис можно? Таня, с арахисом можно НО, это уже не "Киевский" торт, он печётся только с фундуком или кешью С арахисом торт называется "Полёт" 3 lissaKi, Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 12 січня, 2016 (змінено) Выпекла и забыла это где? - Это где нибудь в сухом месте, после полного остывания (и конечно без бумаги) чтобы не отошли. Я еще бумагой завернула пекарской, до сих пор с НГ лежит один корж в шкафу на верхней полке с посудой, ждет моего решения))) Ну, про орехи, я почему то думаю, что в этом как раз и кроется "волшебство". Вот, один корж готовый есть, надо еще один испечь по другому, сразу будет с чем сравнивать. Досушивала я их ... ну. минут по 10-15. Змінено 12 січня, 2016 користувачем Ирисик 2 fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 січня, 2016 Досушивала я их ... ну. минут по 10-15. Ирисик, я выпекаю коржи 2часа, затем выключаю духовку, приоткрываю и оставляю в ней коржи остывать, подсыхать . 2 lissaKi та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 12 січня, 2016 Досушивала я их ... ну. минут по 10-15. Ирисик, я выпекаю коржи 2часа, затем выключаю духовку, приоткрываю и оставляю в ней коржи остывать, подсыхать . У меня получилось чуть меньше по времени, и да, тоже досыхали потом в духовке. Но после снятия бумаги, на дне оставалась такая, ну вроде как влажность липучая, что ли. На ХБ вычитала, девченки досушивают, чтобы был корж хрустящим, ну. и я досушила....))) В прошлом году, когда пекла его, коржи были даже мягковаты чуть, ну как мягковаты, не было характерного сухого звука, когда стучишь по коржу. Тогда думала, что это не правильно, но не знала что можно досушить. Правда они и так подсохли у меня при комн. тем-ре, а сейчас решила совсем досушить в духовке. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Леночка, вот и мой отчётик, делала на праздник вчера, всё в нём классно, но ооочень быстро съедается! 11 Алцьона, Grypana, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Инночка, какая же ты молодец , я уже сто лет "Киевский" не делала, хоть твоим полюбуюсь Спасибо за фото отчет, вкусненький ! 4 Алцьона, inucya, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 лютого, 2017 @inucya,Инночка, присоединяюсь - ты молодчинка! Посмотрела на твой торт и ... голова закружилась, слюной захлебнулась... Красавец! Но, мне не нужен, не нужен, не нужен...... 5 Vilapo, inucya, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Но, мне не нужен, не нужен, не нужен...... Танечка, если с утра по небольшому кусочку с кофем, то весы даже не заметят! 5 Vilapo, Алцьона, Jefry та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Танечка, если с утра по небольшому кусочку с кофем, то весы даже не заметят! Инночка, в моем возрасте и самое главное при моем образе жизни, уверена что заметят, еще как! 3 inucya, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Инночка, в моем возрасте и самое главное при моем образе жизни, уверена что заметят, еще как! Таня, да что с твоим возрастом такого особенного Честно, если бы не знала сколько тебе , подумала , что оченььььь много Слушай свой организм, захотелось, съешь на здоровье, главное не злоупотреблять . 5 fronya40, Grypana, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Таня, да что с твоим возрастом такого особенного Честно, если бы не знала сколько тебе , подумала , что оченььььь много Слушай свой организм, захотелось, съешь на здоровье, главное не злоупотреблять . Танюша! Да, да, да! , а лишний кусочек сынуле оставишь! 4 Алцьона, fronya40, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 лютого, 2017 @Vilapo,@inucya,эх.девочки! Возраст юридический у меня действительно не такой уж и большой... Но вот со здоровьем... Леночка, ты же видела меня. Ну и куда мне еще тортиком баловаться? Куда? Деффки! Договоритесь! Я девушка не стойкая, вся такая внезапная... Уговорите...на кусочек..."Киевского". 3 inucya, lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Но вот со здоровьем... Танечка, позитивные мысли наше все ! Поэтому, как бы там ни было, хочется, значит надо 3 Алцьона, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирисик 87 Опубліковано: 18 лютого, 2017 в моем возрасте и самое главное при моем образе жизни, уверена что заметят, еще как!Танюша, весы у тебя-- монстры! а не весы))) Ну уж очень строгие)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах