Natali06 18 071 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Ингредиенты: яблоки 1,5кгсок лимона 1штсахар 1кгимбирь 100гр Способ приготовления Яблоки почистить,удалить серцевину, порезать на мелкие кусочки. Имбирь почистить и натереть на мелкую терку. В кастрюлю налить 200гр воды,всыпать сахар ,добавить сок лимона.Довести до кипения и варить 5 минут. Через 5 минут туда же добавить яблоки и имбирь. Варить на медленном огне 45 минут. Конфитюр получается прозрачным с неимоверным ароматом. Если хотите более однородной консистенции, то в конце можно перебить блендером. Готовый конфитюр разложить в стерилизованные банки. 12 lissaKi, Pitochka, naataa та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Наташик, спасибо.Такой солнечный сюрприз! сразу захотелось сделать..но я на работе.. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 24 грудня, 2014 Спасибо ,Танюшка! но я на работе. Танюш, ничего , что ты на работе.Если я хоть немножко подняла тебе настроение, это уже мне приятно! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 24 грудня, 2014 @Natali06,спасибо тебе,читая рецепты,а так же твои рецепты хлебушков настроение првышается всегда,чувствовать ,что вы рядом все 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Наталочка, спасибо, что принесла этот конфитюр! У меня как раз почти доели яблочный с ромом. Следующим сварю твой. Как раз и кусочек имбиря небольшой есть в холодильнике. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 січня, 2015 Наталочка, Наконец-то я добралась до этого рецепта и сделала конфитюр. Теперь с чайком наслаждаемся. Спасибо большое за рецепт! 2 Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 5 січня, 2015 Маришенька, на здоровьице , дорогая! Рада , что рецептик тебе приглянулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах