Veronka 2 368 Опубліковано: 23 січня, 2015 Ингредиенты: Семена подсолнуха очищенные - 135гСемена льна - 90гОрехи (миндаль , лещина) - 65гХлопья овсянные - 145гСемена Plantago psyllium или подорожник блошный(блошиный) - 4 ст.л.Соль - 1 ч.л.Сироп кленовый - 1 ст.л.Масло кокосовое растопленное - 3 ст.лВода - 350мл Способ приготовления Смешать все сухие ингредиенты и добавить воду, сироп и масло, вымешать, я всё делаю в хлебопечке. Тесто переложить в небольшую форму, тесто не растёт, прикрыть плёнкой и оставить на 2-8 часов, я оставляю в ведёрке хлебопечки. Печь в духовке при t 175 гр 60-70 мин или в хлебопечке 80-90 мин. Хлеб можно замораживать. Примечание Это самый здоровый и полезный хлеб, очень сытный, идеальный для завтрака - с творожком или джемом. А для тех кто хочет похудеть - это просто находка и к тому же нормализует работу кишечника. 8 Izvarina, Юлькин, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 січня, 2015 Ух, ты! Вероничка, какой хлебушек интересный, спасибо! Буду пробовать. :10: 2 Veronka та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 січня, 2015 Вероничка, какой рецепт интересный! :10: Очень интересно попробовать. Спасибо, что поделилась! 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2015 Красивенький, похож на козинаки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 26 січня, 2015 Дианчик, попробуй , на работу носила, девочкам очень понравился Отправлено 23 Январь 2015 - 21:38 Мариночка, спасибо за добрые слова Красивенький, похож на козинаки Похоже, но намного мягче 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кроша 1 Опубліковано: 1 серпня, 2016 Вероника, а сколько воды нужно ? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 серпня, 2016 @Кроша, Вероничка скорее всего на пути в Украину и поэтому молчит. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 серпня, 2016 350 мл воды, изиняюсь что не написала я ещё не в дороге, поеду через 10 дней. я пока болею 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Вероничка! Как же ты так умудрилась летом заболеть? Надеюсь, ничего страшного? Просто мороженое было очень холодное? Выздоравливай! Украина тебя ждет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Вероничка! Как же ты так умудрилась летом заболеть? Надеюсь, ничего страшного? Просто мороженое было очень холодное? Выздоравливай! Украина тебя ждет! Спасибо, уже ничего страшного, в скорой думали что микроинсульт, но оказалось что все беды от позвоночника, всё будет хорошо я верю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 2 серпня, 2016 микроинсульт, но оказалось что все беды от позвоночника, Ну ничего себе На массаж уже ходишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 серпня, 2016 микроинсульт, но оказалось что все беды от позвоночника, Ну ничего себе На массаж уже ходишь? Да Ланочка, хожу и очень помагает 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах