Twist 3 518 Опубліковано: 18 березня, 2015 Людочка, я тоже его для этих целей покупаю. Но вот и в кондитерке сгодилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 вересня, 2015 А у меня вопрос возник. Заказали свадебный торт очень шоколадный с вишней (нижний ярус) и медовик с черносливом (верхний ярус). Общим весом 3-3,5 кг (маленький совсем))). Я вот думаю, может из этого тортика бисквит слямзить использовать? Можно ли этот бисквит поставить в нижний ярус? Надо сильно укреплять или он выдерживает вес. Я его делала 3Д, как-то и не помню, насколько он плотный или мягкий... помню только, что вкусный :vkusno 1: Вот выбираю между "Перфектом" и "Наоми" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Не обращала на этот тортик особого внимания, может потому, что к смородине равнодушна. Незаслужено!!! Недавно знакомая попросила проверенный рецепт шоколадного тортика, чтобы испечь маме на ДР. Чтобы точно угадать со вкусом, я решила одним рецептом не ограничиваться, ну а где же проверенные брать - у нас. Бросила ей ссылку и на Наоми в том числе. Вот что она ответила: Ой, я куштувала наомі в ресторані в полтаві, так це один з найкращих тортів які я іла, я навіть своім потім привозила так вони і коробочку вишкребли! Во как!!!! Теперь и я хочу "коробочку вишкребти")) 2 Sakura та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 вересня, 2016 Пока Марины нет, я Наоми заделала!! она в одной тональности с моей бегошей))) 2 Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах