Natali06 18 058 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Ингредиенты: Пюре тыквы - 100гМука пшеничная - 200гЯйцо - 1шт.Сахар - 70г( в оригинале 100г)Ванильный сахар - 1ч.л.Порошок для выпечки - 1ч.л.Соль - 1щепоткаМолоко - 200г Способ приготовления Тыкву запечь. После охлаждения к пюре тыквы добавить яйцо, мед, сахар. Перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем. Затем постепенно добавить молоко и довести до нужной консистенции теста. От количества молока будет зависеть желаемая толщина оладий. Жарить на сковороде на среднем огне. Во время жарки добавлять масло без запаха. В данном случае я взяла масло из виноградных косточек. Подавать с медом или кленовым сиропом. Смачного! 11 Kira, lana19, Vilapo та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Мед струится и вкусно ложится... И чевой то в желудке урчится И с диетой хочу я проститься... Как же можно с утра так дразниться ? Наташа ! Ты видишь, что со мной твои фоторецептовкусности делают . Стихами прям говорю 9 Vilapo, Natali06, bendim та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Стихами прям говорю Ах ты моя поЭтэсса! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Наталочка, какие оладушки :vkusno 1: Глядя на эту тарелочку хочется все бросить, заварить чаек и опустошить тарелочку в один присест И до чего ж мед красиво стекает! Фотка супер! :10: 3 Natali06, lana19 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Натуся, ну ничо себе, какие оладушки! С таким раскладом, так и ну ее ту карету, нихай в тыку превращается, ради такой красоты то! :10: Светик, если у тебя от одного вида оладушек такие стихи получаются, то шож будет когда ты их поешь? Поэма?.. То ты давай, нам нравицо! 3 lana19, Natali06 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Наташенька, такие замечательные, солнечные оладушки А фотка, просто объедение 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 21 лютого, 2015 А я вот сижу, такая довольная, только потрапезничала.... Думаю, счаз на любимый форум загляну, заглянула, теперь вот руки к сковороде тянутся. Натала, спасибо за рецепт оладушек, обязательно напеку, и тыкву как раз сегодня купила. 3 Natali06, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Дівчатка,мої дорогенькі, спасибки за такие теплые слова! теперь вот руки к сковороде тянутся Светуль , так это же давно пора сделать. Масленица на исходе, а мы всё ничегонеделаньем занимаемся! 2 lana19 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 14 вересня, 2018 "После охлаждения к пюре тыквы добавить яйцо, мед, сахар. Перемешать до однородности." Прошу прощения, не увидела какое количество меда добавлять к пюре тыквы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 вересня, 2018 @Малинка,выбачаюсь за неточность,))) меда , в самом тесте ,не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 14 вересня, 2018 Спасибо за ответ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах