fronya40 15 924 Опубліковано: 2 березня, 2015 Ингредиенты: Куриное филе - 0,5кгГорчица- 1 ст.л.Соевый соус- 2 ст.л.Сметана - 1 ст.лПриправа любимая - по вкусу Способ приготовления Филе разрезать вдоль, слегка отбить каждый кусочек молотком . Смешать горчицу, соевый соус и приправу. Перемазать приготовленные филе, сложить в контейнер и оставить мариноваться на ночь. У меня простояло несколько дней,пока дошла очередь.Выложить на форму филе, сверху кисточкой смазать сметаной, солить не нужно.Форму отправить в аэрогриль на среднюю решетку. Включить 180 градусов и запекать 15 мин. Примечание Наташа просила выкладывать простые рецепты, вот я и решила выставить его. Иногда бывают моменты, когда нужно приготовить что-нибудь быстро, сытно и вкусно. Нежное куриное филе в аэрогриле подойдет для таких случаев лучше всего. Очень сочное мясо разнообразит скучную диету Дольше писала Смачного ! 8 Svetlanaur, Natali06, Twist та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 2 березня, 2015 @fronya40, Танюша, спасибо большое за прекрасный рецепт!! Маринад - очень интересный! Очень уважаю простые и незаморочливые рецепты! :10: :10: :10: 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 березня, 2015 Танечка, спасибо за отличный, быстрый в приготовлении рецепт! Такие всегда нужны! А филюшечки у тебя такие румяненькие и аппетитные получились, что непременно хочется попробовать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 березня, 2015 Наташа просила выкладывать простые рецепты, вот я и решила выставить его. Танюшка, спасибо тебе огромное за такой простой и очень хороший рецепт! Очень люблю горчицу в соусах. Так что рецептик однозначно на приготовление! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 3 березня, 2015 спасибо,девочки. Очень незаморочливое , но красивое блюдо , его не стыдно и на праздничный стол поставить. :smilie_essen: :smilie_essen: 2 Natali06 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах