Twist 3 518 Опубліковано: 7 березня, 2015 Ингредиенты: говяжья грудинка 500-600 г куриные окорочка 1 шт морковь (крупная) 1 шт лук репчатый (крупный 1 шт) чеснок 2-3 зубчика нут отварной 3-4 ст л перец чили свежий 0,5 шт вяленые помидоры 5-6 шт Для маринада: соевый соус 1 ст л мед 1 ст л оливковое масло 5-6 ст л смесь перцев 0,5 ч л Способ приготовления: 1. Для маринада смешать все ингредиенты (перец истолочь в ступке или смолоть), мясо порезать на порционные куски. Уложить в маринад и оставить на ночь в холодильнике. 2. Лук и морковь порезать крупными кусочками и уложить на дно формы для запекания. Сверху выложить мясо, влить остатки маринада, добавить примерно половину стакана воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на минимальный огонь на 1,5-2,5 часа. Готовому мясу дать остыть в форме до комнатной температуры. 3. Затем мясо отделить от костей и измельчить блендером. Достать из формы лук, морковь, добавить нут и немного соуса, образовавшегося за время запекания и пюрировать все вместе до однородности. Смешать с мясом, добавить мелко порезанные вяленые помидоры и свежий перчик чили. Смешать до однородности, дать часик настояться в холодильнике и подавать. Угощайтесь! 10 Izvarina, Юлькин, Vilapo та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 березня, 2015 Маришка, какой паштет вкусный! Говяжая грудинка, она ж такая ароматная, а с такими добавками, так ваще Спасибо большущее за чудесный рецепт! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 березня, 2015 Дианочка, спасибо! Буду рада, если воспользуешься рецептом! Этот паштет и правда очень яркий по вкусу. На бутерброды или тосты на " ура" идет. Попробуй приготовить, не пожалеешь! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 березня, 2015 Маришенька, замечательный паштет полагаю что с таким дополнением как перчик, помидорчики, очень вкусный Спасибо за рецепт 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 березня, 2015 Леночка , спасибо большое за внимание и такую оценку рецепта! :smilik: Маришенька, полагаю что с таким дополнением как перчик, помидорчики, очень вкусный Ты права. Плюс мяско маринованное. Очень пикантный паштет получается. А если нет или не любишь помидоры вяленые, можно взять маринованный перчик пири-пири (тогда чили не использовать). Тоже очень вкусно получается. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 7 березня, 2015 Маришенька, и я пришла, с большой ложкой , на пашьтет! Теперь с большим урчанием в желудке пойду спать.... Хоть бы заснуть от ентой музыки... 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 7 березня, 2015 Наталочка, ну прости редиску Я ж сама теперь спокойно не засну! А паштет я сегодня своим только попробовать дала, потому как сделала его чтоб завтра со свежим хлебушком по твоему рецепту подавать. Так что пока я испеку, ты и в гости успеешь 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах