Перейти до вмісту

Recommended Posts

post-997-0-03921000-1425755286_thumb.jpg

Для банта нам понадобится мастика  ММ с добавлением СМС, фактурный коврик или мат, колесико, утюжок, клей, скалка и пакет пищевой обыкновенный

post-997-0-80687400-1425755307_thumb.jpg

Раскатываем мастику толщиной как для покрытия, можно чуть тоньше

post-997-0-28656400-1425755308_thumb.jpg

с помощью коврика(мата) и утюжка делаем оттиск

post-997-0-74334400-1425755308_thumb.jpgpost-997-0-27776100-1425755309_thumb.jpg

обрезаем по нужному нам размеру, в данном случаи размер соответствует размеру мата

post-997-0-76168400-1425755309_thumb.jpg

собераем края

post-997-0-25463300-1425755310_thumb.jpg

смазваем чуточкой клея и соединяем

post-997-0-29204500-1425755311_thumb.jpg

для того что бы петелька была пышной, внутрь вставляем скомканый обыкновенный пищевой кулек

post-997-0-78989100-1425755310_thumb.jpgpost-997-0-80707600-1425755311_thumb.jpg

узелок: края заготовки для узелка подгинаем с изнанки,

post-997-0-29739800-1425755312_thumb.jpg

защипляем, лишнее отрезаем и оставляем подсыхать 

post-997-0-79818100-1425755381_thumb.jpgpost-997-0-48601600-1425755382_thumb.jpg

Примечания:

- в данном МК мастика из остатков после покрытия, как правило для таких деталей эта мастика подходит больше

- бант сох 1,5 часа, после чего был установлен на торт

- при установке банта я кулечки из петелек не достаю, достаю их непосредственно перед тем как фотографирую и упаковываю торт к отдаче

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×