Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: [i]Черемша – ½ пучкаЯйца – 5штОгурец – 2штМайонез – 75г[/i] Приготовление: Яйца отварить вкрутую и почистить.Нарезать огурцы и яйца мелкими кубиками. Черемшу мелко нарезать. . Смешать все ингредиенты: огурцы, яйца, черемшу, майонез. Подавать сразу же. Вчера нам передали из Польши небольшую передачку, в которой оказались 2 марципановых марсианина, сделанных руками четырехлетнего мальчика. Вдохновленные данными фигурками и весенними ингредиентами (молодой черемшой и парниковыми огурцами) мы сделали салатик, который назвали в честь этих марсиан « Привет из космоса». Салатик получился ядреным и витаминным. Кому не нравится вкус черемши, может использовать вместо нее зеленый лук. В этом случае салат из разряда ядреных превращается в разряд нежных. Приятного всем аппетита! Форум, с Днем Рождения! 13 Vilapo, Izvarina, Pitochka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Какой веселенький салат! Я сначала подумала, что это марсианин в землю зарылся так, что один хвостик наружу торчит! А потом вспомнился мульт "Валли", где он с росточком носился... А салатик такой я тоже всегда делаю, только без огурца... Теперь с огурцом попробую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2015 Лиля, чудесный весенний салат оформление просто класс :10: 2 Люлёк та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Лиля, великолепный витаминный салатик! :10: И подача супер! Я, кстати, вчера уже черемшу на рынке видела. Так что буду готовить обязательно! 1 Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2015 Лилюш, спасибо! Очень классный салатик, и вовремя! :smailuk10 (1): Люблю черемшу :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 Девочки, готовьте в радость и кушайте с удовольствием! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 15 березня, 2015 Лилечка, спасибо за столь своевременный салатик!! Завтра же куплю черемшу и буду приветы в космос передавать)))) С огурчиком не делала - хорошая идея!! 1 Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах