Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Мука - 500 г Сода - 1 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Сахар - 300г Масло сливочное - 250г Сметана - 3 ст.л. Яйца - 3 шт. Начинка: вишня Способ приготовления Муку просеять, затем добавлять продукты в той последовательности, как они перечислены в списке ингредиентов, каждый раз тщательно перемешивая ложкой. Форму смазать маслом. Выложить половину теста, разровнять без особого усердия. Положить вишни (или ревень, щавель, кислые ягоды или яблоки). У меня вишня была замороженная, я её выложила на тесто, не размораживая. Накрыть второй половиной теста, тоже не особо заботясь об его выравнивании. Выпекать при 180 градусах 1 час. Пирог очень сильно поднимется, поэтому форму надо брать достаточно глубокую. Горячий пирог посыпать сверху сахарной пудрой. Очень быстрый и вкусный пирожок! Готовьте с удовольствием! Рецепт от gala 10 с ХП. Форум! С Днем рождения! 10 Twist, Фрезия, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Виталинка, прекрасный рецепт!!! :10: Люблю такие простые, но несомненно, очень вкусные блюда!! Спасибо, что выставила такую красоту!!! Я немного отредактировала))) 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Вита, спасибо за внимание к рецепту и за редактирование! Что-то не получается у меня правильно оформить рецепт. Я наверное уже всем надоела , все поправляют мои рецепты. Извините и спасибо за помощь! 2 Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 15 березня, 2015 Виталиночка! Не переживай! Нам не сложно! Потом все объясню 2 Pitochka та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Светик, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 15 березня, 2015 Я все никак не могу доделать скрины по оформлению рецепта. Так что вина сугубо моя. А у тебя все верно, только ингредиенты не туда вписываешь. В расширенной форме ответа Можно написать ингредиенты в столбик , выделить их и нажать 3 кнопочку в тегах( замочек, стерка, и квадратик с голубой и зеленой полоской. Это он! Выбрать тег ингредиенты и клик по нему и все! http://mooka.com.ua/topic/128-pravila-i-sovety-po-oformleniiu-retceptov/?do=findComment&comment=41348 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Виталинка, очень у меня любят пироги из подобного теста! А у тебя еще и с вишневой начинкой! :vkusno 1: Спасибо, что принесла нам такую вкусняшку! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 березня, 2015 Мариша, попробуй пирожок, надеюсь тебе понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах