Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Мука - 500 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Сахар - 300г
Масло сливочное - 250г
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Начинка: вишня

post-7-0-68899700-1426423094_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Муку просеять, затем добавлять продукты в той последовательности, как они перечислены в списке ингредиентов, каждый раз тщательно перемешивая ложкой.

Форму смазать маслом.

Выложить половину теста, разровнять без особого усердия.

Положить вишни (или ревень, щавель, кислые ягоды или яблоки). У меня вишня была замороженная, я её выложила на тесто, не размораживая.

Накрыть второй половиной теста, тоже не особо заботясь об его выравнивании.

 

Выпекать при 180 градусах 1 час.

Пирог очень сильно поднимется, поэтому форму надо брать достаточно глубокую.

Горячий пирог посыпать сверху сахарной пудрой.

Очень быстрый и вкусный пирожок!

Готовьте с удовольствием! :hy:

Рецепт от gala 10 с ХП.

 

Форум! С Днем рождения! :smile439: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Виталинка, прекрасный рецепт!!! :10: Люблю такие простые, но несомненно, очень вкусные блюда!! :smilie_essen: Спасибо, что выставила такую красоту!!! :hy:  :hy:  :hy:  

 

Я немного отредактировала))) :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вита, спасибо за внимание к рецепту и за редактирование! :flowerss:

Что-то не получается у меня правильно оформить рецепт. Я наверное уже всем надоела :girl_red: , все поправляют мои рецепты. Извините и спасибо за помощь! :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталиночка! Не переживай! Нам не сложно! Потом все объясню

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я все никак не могу доделать  скрины по оформлению рецепта. Так что вина сугубо моя.

 

А у тебя все верно, только ингредиенты не туда вписываешь.

В расширенной форме ответа

Можно написать ингредиенты в столбик , выделить   их

и нажать 3 кнопочку в тегах(  замочек, стерка, и квадратик с голубой и зеленой полоской. Это он! 

Выбрать тег ингредиенты и клик по нему и все!

 

http://mooka.com.ua/topic/128-pravila-i-sovety-po-oformleniiu-retceptov/?do=findComment&comment=41348

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, очень у меня любят пироги из подобного теста! А у тебя еще и с вишневой начинкой! :vkusno 1:

Спасибо, что принесла нам такую вкусняшку! :girlleg:  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×