ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Печень любая 300 граммМорковь большая 1 штукаЛук репка 1 штукаСырок плавленый 100 граммГрибы 200 граммЯйцо 3 штукиСоль по вкусуМасло растительное для жаркиМайонез по вкусу Способ приготовления Печень отварить,охладить. Лук порезать,морковь натереть и все пожарить на растительном масле.Лишнее масло убрать. Обжарить грибы,порезанные кубиком или пластинками. Сборка 1-натереть печень,смазать майонезом 2-лук с морковкой,смазать майонезом 3-жареные грибы,смазать майонезом 4-натертый сырок,смазать майонезом 5-натертые яйца,смазать майонезом. Каждый слой слегка присолить.Можно продукты каждого слоя смешать с майонезом,а потом выкладывать слоями. Приятного аппетита! С Днем рождения,Мука! 19 naataa, LLika, Svetlanaur та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Я печенку не люблю, но фото такое аппетитное, что я не против бы попробовать !!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Анжела, морковь натереть на раст. масле... Натереть и обжарить?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 березня, 2015 Натереть и обжарить?)))Опечатка,исправила.Спасибо. что я не против бы попробоватОднозначно пробовать.Очень вкусный салатик.Спасибо. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Сегодня у нас много субпродуктов выставили! Это здорово!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 И что-то мне подсказывает, что я в ближайшее время буду готовить этот салатик. От фотографии глаз не возможно оторвать. Вкус салата даже через картинку чувствуется. Анжела, спасибо большое за рецепт! 3 ang-kay, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 березня, 2015 @Люлёк,так приятно такие похвалы слышать.Спасибо.Я старалась.А салатик очень вкусный.Похож на печеночный тортик.Лучше всего получается с куриной или индюшиной печенью.Нежнее. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 березня, 2015 При всей моей любви к печёнке , салатов с ней ещё не делала Анжела, глядя на твоё красивое фото уже почти созрела сделать 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 16 березня, 2015 Леночка!Классный,правда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Еще одну благодарочку поставить не могу, скажу на словах. Сделала салатик на наш юбилей на работе. Анжелочка, от всего коллектива передаю большущее спасибо , оценили, понравился абсолютно всем, женская половина даже рецепт спрашивала. 3 lana19, Izvarina та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Анжелочка,я очень рада.Сама люблю этот салатик!Надеюсь,что ты поделилась рецептом с коллегами?Спасибо,что зашла и рассказала.Мне ооочень приятно. 2 lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Рецепт конечно же дала, как же не поделиться такой вкусняшкой :vkusno 1: Дома все отварила, перемолола, потерла, а на работе собирала салат. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах