Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Масло оливковое - 3ст.л.Чеснок - 2 зубкаФиле куриное – 500гДля соуса:Вино белое сухое - 100мл(не использовала)Грибы шампиньоны - 200гСливки нежирные - 400млГорчица дижонская - 3ст.л.Соль, перец - по вкусу.Миндаль жареный рубленый - 1/2 ст. Вкуснейшее куриное филе в сливочно- горчичном соусе с грибами, очень быстро готовитсяСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовленное целое филе посолить, поперчить. Грибы порезать пластинками.В мультиварке(сковородке) на режиме жарка в масле слегка прогреваем измельченный чеснок. В этом масле обжариваем со всех сторон филе до готовности. Откладываем на тарелочку. Затем прожариваем слегка грибы, тоже перекладываем в тарелочку.Готовим соус:Наливаем в мультиварку вино, увариваем наполовину(я этого не делала так как не использовала вино. Вливаем сливки. Солим, перчим, добавляем горчицу. Как только соус загустеет, кладем в него курицу, грибы, тушим 10мин. В конце добавляем миндаль. Подаем с макаронными изделиями ( спагетти, лингуини), посыпаем зеленью. Отдельно хочу сказать о соусе, какой же он получается вкусный, даже не смотря на то, что я не использовала вино 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 травня, 2014 Леночка, какой хорошенький рецепт, просто и абсолютно уверенна, что вкусно! :vkusno 1: Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Дианочка ты себе даже не представляешь как просто и очень вкусно, а соус это что то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 067 Опубліковано: 18 травня, 2014 Ленусь, ух ты! Какая вкуснотень! :vkusno 1: Щас, щас :kolobok_addon_write: , быстренька в закладки и при первой же возможности приготовлю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Наташенька, вкуснотень, надеюсь когда приготовишь не пожалеешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 18 травня, 2014 Леночка, какой вкусный рецепт! Люблю и курочку, и грибочки Думаю, без мульти на сковородке должно не хуже получиться? Забрала в закладки, на днях приготовлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 травня, 2014 Маруся, конечно можно и на сковородке Забирай на здоровье, надеюсь когда попробуешь тебе понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 травня, 2014 Леночка, только глянула на название, сразу слюнки потекли! А уж когда состав ингредиентов читать начала Спасибо за рецепт такой вкусняшки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 травня, 2014 Мариша на здоровье Буду рада если пригодиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах