Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Ингредиенты: Фарш для биточков:Филе белой рыбы (тилапия, треска, окунь) - 500-600г Луковица - 1 шт. Цедра 1 лимона Пучок петрушки - 1 маленькийСыр твердый тертый - 50гСоль - по вкусуПерец - по вкусуДля соуса Огурец - 1 шт. Укроп - 1 маленький пучокЙогурт натуральный - 125гСоль - по вкусуПерец - по вкусу Способ приготовления Для соуса огурец очистить от кожуры, натереть на терке. Укроп измельчить. Смешать огурец, укроп и йогурт, посолить, поставить в холодильник. Провернуть рыбу вместе с луком через мясорубку, добавить измельченную цедру лимона, мелко нарезанную петрушку и тертый сыр, приправить солью и перцем. Замешать фарш до однородного состояния. Разогреть в сковороде растительное масло. Мокрыми руками слепить из фарша шарики. Обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.Подавать с йогуртовым соусом. Примечание Для соуса огурца не было, поэтому добавила петрушку. Приятного аппетита! 11 inucya, Алцьона, Elenka та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Юлья, я первая на такую вкуснятину Такие аппетитные котлетки, хоть сейчас беги за рыбкой 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Юля, очень аппетитно! Люблю рыбные котлетки. Приготовлю по твоему рецепту. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Девочки, там лимонная цедра с петрушкой такую нотку дает...а еще с поливочкой соуса... мы уже съели. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Какой замаскированный рецепт!!! Это же надо, так завуалировать рыбку - котлетка, соус, огурец, йогурт. Моя вреднулька-рыбу на нюх непереносюлька, думаю, ее тут не унюхает!! Огромнейшее спасибо 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах