О-л-я 112 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Ингредиенты: Творог свежий (жирный) - 800гЖелток - 4 шт.Сливки жирные - 1,5 стакана Сахар - 150~200г Масло сливочное - 150~200г Соль - 1/4 ч.л.ВанилинИзмельченные цукаты, орехи, изюм, курага - 1 стакан Способ приготовления Творог протереть через сито или дуршлаг. Сливки взбить с половиной сахара.Размягченное масло взбить с оставшимся сахаром, желтками и солью.Творог очень тщательно вымесить с масляной смесью, цукатами и ванилином. Когда масса станет хорошо промешанной и однородной, вмешать сливки. В специальную форму - пасочницу - положить влажную марлю в два слоя, выложить творог, накрыть сверху краями марли, положить груз и поставить в холодильник на 10-12 часов. Готовую пасху вынуть из формы и при желании украсить цукатами и мармеладом. Приятного аппетита! 14 Валюшечка, lissaKi, Vilapo та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Вот никак не соберусь это чудо приготвить....теперь уж точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Олечка, спасибо за рецепт! Придется таки купить форму для творожной паски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 У меня тоже формы пока нету, но очень люблю такую пасочку))) Делала Кузнецовскую и от нашей Квин... очень вкусно))) В этом году тоже буду делать!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
О-л-я 112 Опубліковано: 7 квітня, 2015 если нет специальной формы-не беда! можно взять большую форму для кекса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А я беру сетчатое сито для овощей на ножке, оно все дыркастое и сыворотка хорошо отходит! 2 Grypana та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах