Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Фух, ну раз я не одна, то не страшно. Просто неудобно ее держать в теплоте, а вдруг мне сильно захочется вкусняшки, а мороженица в расслабоне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Счастливая , если можешь держать чашу в морозилке, а у меня там сейчас места для неё нет , забита всякими заготовками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 серпня, 2014 У меня их (морозилок) просто уже 2 Ну и в холодильнике снизу маленькая, но накрылась, видимо, большие перепады температур дает :neee: А я в чашу ложу пакетик со смородиной, небольшая экономия места получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Я в этом году тоже стала задумываться о покупке отдельной морозилки, а то завал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 28 серпня, 2014 Спасибо, девочки , за советы! Значить и в морозилке и вне можно хранить. Тогда буду вне, а то место нужно для мороженых овощей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
timurpo 2 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Классная штука - мороженица! Мы с женой купили мороженицу фирмы Ariete. Моего терпения хватило подержать мороженицу в морозилке 4 часа, в режиме быстрой заморозки. Приготовил смесь: 500 мл сливок(сойдут и 10%), 5 ст.л.сахара, пачка замороженной клубники и ванильный сахар. Взбил смесь, включил мороженицу, через 40 мин.чудо-мороженое готово! Слопали! Утром по другому рецепту сварил смесь для сливочного мороженого - очень вкусно! Счастлив, как в лотерею выиграл. Покупайте, не пожалеете, порадуете близких и себя. А рецептов в интернете-море. 2 Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Это хорошо, если есть тот режим быстрой заморозки , тогда можно мороженное по два-три захода в день делать. А то у меня через сутки только можно. И что-то мне кажется, или действительно так, чаша стала быстрей "оттавать" в процессе приготовления мороженого (у меня Клатроник). Говорят, тепло в кухне, так сперва не замечала оттепели. пробовала в холодильнике ставить работать - немного лучше. Вот очень переживаю - не портится ли чаша? фризер в ней?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 липня, 2015 девочки, обладательницы комбайна Bosch MUM 5, у кого есть приставка для мороженого? Стоит ли покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 @Veronka, Я хотела покупать, но потом прочитала отзывы и передумала. Много неудобств. Лучше купить отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 липня, 2015 передумала. Много неудобств. Лучше купить отдельно. По этой же причине и я её не стала покупать , а купила отдельную 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 липня, 2015 девочки, а в чём неудобства,в польском интернете разные отзывы, а я уже год как ищу хорошую мороженицу в нормальной цене, какие у вас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 липня, 2015 нашла вот такую De'Longhi IC 8500, выбор тут не большой к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 Вероничка! Я счс недостатки мумов напишу. А ты когда к нам собираешься?Может в Украине для себя что то подберешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 18 липня, 2015 Вероника, у меня такая делонги. я когда покупала, замеряла, чтобы чаша по высоте вошла в морозил на полку.А так у их все одинакова.. ну может еще объем,мне кажется, что вот орионы они меньше.. так как я видела их в магазине.. как то совсем игрушечные для меня были.. объем маленький:))) ---- в комплекте идет пластиковая ложка, удобно внизу собирать.. и крышка пластиковая.. то есть можно морож оставить внутри, закрыть крышкой и убрать-доморозить в морозил, или прост на хран.. но мне так не очень удобно. Я сразу выбираю все морож- удобнее половником от мультиварки:))) . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 Например не пойму как ее мыть после использования. Корпус чаши из нержавейки вставлен в пластик. Между нержавейкой и пластиком есть щель, вот туда вода затекает, и потом обратно не вытекает А про то что вода затекает между чашей и пластиком, есть такой косяк Я вчера оттуда воду кусочком тряпочки вымакивала Может разобрать есть возможность, но у меня не получилось. Там все настолько качественно притерто, без люфтов, что я боюсь повредить подскажите пожалуйста, как вытащить чашу от мороженицы для мумок из подставки? В инструкции просто схема нарисована - стрелка вверх. То есть - просто потянуть. Но у меня инструкция вообще на немецком, может что-то и просмотрела. Я уже ее и в горячей воде держала, и крутить пыталась, и ручки отгибать в стороны - стоит намертво. Может, нажать куда-то надо? P.S. Мороженицу только купила, еще не использовала. Т.е. она изначально не вытаскивается. Картинка из инструкции - Чаша C, подставка D Чаша C замораживается в холодильнике. У меня C и D не получается разъединить, а вместе они по высоте в морозилку не помещаются Вот и у меня такие же танцы вокруг этой чаши. И мыльную воду заливала и в горячую ставила. Вытаскиваем вдвоем. Может притрется. А вообще можно сказать выбивала со стороны дна. Там есть два отверстия. Так я какбы стукала резиновой ручкой от старого отбивателя мяса, такого молоточка (случайно подвернулся такой инструмент и там еще какие то трудности со вставкой в гнездо. Это я про МУМ --ВСЕ ЦИТАТЫ и 40 минут комбайн гонять жалко Это не все еще косяки! не могу найти остальные Потом- ее надо хранить в морозилке. Место есть и по размеру подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 Для такой морозилка не нужна видела за 3500 гривен у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 У меня нет никакой. Но! Готовила с помощью ручного миксера. Все отлично ! Ну разве что , время для застывания увеличивается и надо миксернуть несколько раз. Не проблематично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 У нас мороженницы http://price.ua/catc499t3.htm l http://dp.prom.ua/Jogurtnitsy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 липня, 2015 А у меня Орион. Покупала за такую смешную цену,что каждый день говорю себе спасибо,что купила ее!!!за 120 грн! 4 Izvarina, llarisav, Фрезия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 липня, 2015 Светик, собираюсь на Украину в августе, но покупать лучше тут, если поломается хоть на месте в ремонт можно отдать... У меня нет никакой. Но! Готовила с помощью ручного миксера. Все отлично ! Ну разве что , время для застывания увеличивается и надо миксернуть несколько раз. Не проблематично С этого места поподробнее, если можно весь процесс вместе с рецептом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 18 липня, 2015 http://mooka.com.ua/forum/133-morozhenoe/ Смотри любой рецепт. (не только Анжелин) ang-kay все делает миксером. Ну и я с нее пример взяла. Любой рецепт. Все намешала. Поставила емкость в морозилку. В течении 1 часа помешать 2-3 раза . Потом еще пару раз.Это очень быстро. Примерно 2-3 минуты! Потом (мороженное будет уже почти застывшее, но не лед) разложить по формочкам . Вот и все. Вот полезные ссылки с рекомендациями http://kitchenmag.ru...rety-i-retsepty http://volshebnaya-e...nee-morozhenoe/ http://www.womenclub...ooking/4172.htm http://www.edimdoma....-mozhno-zamenit 2 Sakura та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 липня, 2015 Ланочка, пошла в рецепты и нашла мой рецепт с прошлого года, очень вкусное мороженое в формочках , а я о нём начисто забыла , при переезде формочки где то запихнула, теперь буду искать 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LiskaIrtseva 0 Опубліковано: 15 червня, 2016 Девочки, лето и жара не за горами , а значит будем баловать себя и своих близких мороженым , и конечно хочется домашнего а не покупного, я всё присматриваюсь к мороженицам и не могу понять какая лучше, что посоветуете? Я такую купила Мороженица полуавтоматическая Kenwood IM 250 мне очень нравится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах