Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 4 травня, 2015 Девочки,а 8 гр дрожжей,это будет 2 ч.л.(мерных из хлебопечки)? У меня в весах батарейка села,вот я и не знаю,как отмерять,а тоже сегодня хочу испечь. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 4 травня, 2015 @Уляна-ляна,в чайной обычной ложке без горки 3-3,2 грамма сухих дрожжей. 2 Уляна-ляна та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 4 травня, 2015 Анжела, очень красивая плетенка! Тоже буду пробовать!))) Только цукаты у нас стОят, как героин... 3 IRR, Izvarina та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 4 травня, 2015 Аленка!Спасибо!Не знаю сколько стоит героин ,но брала цукаты на опте по 120 гр.кило.В розницу не знаю цену,но думаю,что 20 гривень не такие большие деньги.Можно их совсем не класть.Но попробовать стоит.Плетенка вкусная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 4 травня, 2015 Анжелик, какая же красивая плетенка! Праздничная!!! Спасибо за твоё мастерство и что даришь нам такую красоту! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 4 травня, 2015 Это тебе спасибо за всегда теплый прием. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 4 травня, 2015 ang-kay,Анжел,спасибо за ответ.Я уже сделала замес на две нормы и дала 4 ч.л. мерных дрожжей.Вот жду,когда подойдет,а тем временем пойду в "похудательную"темку. 3 Izvarina, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 4 травня, 2015 Аленка!Спасибо!Не знаю сколько стоит героин ,но брала цукаты на опте по 120 гр.кило.В розницу не знаю цену,но думаю,что 20 гривень не такие большие деньги.Можно их совсем не класть.Но попробовать стоит.Плетенка вкусная. Насчет вкуса- даже не сомневаюсь! А цукаты у нас перед Пасхой были 100 грн за 250 гр! Может, не там я искала- пошукаю еще!))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 травня, 2015 У нас натуральные, которые вяленные и без краски 175 грн за кг 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 382 Опубліковано: 4 травня, 2015 Во-во, я тоже хочу не цветные и типа натуральные... Будем искать!))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 4 травня, 2015 А цукаты у нас перед Пасхой были 100 грн за 250 гр!Запакованное всегда дороже.Ищи на развес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 4 травня, 2015 У нас натуральные, которые вяленные и без краски 175 грн за кгНу так и будет,как я писала.Опт 120,а розница плюс 50 процентов. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 травня, 2015 Я покупаю всегда на рынке у азиатов, беру манго, папаю и памелу + изюм и клюква, ну, это я для паски. Если повезет, еще дыня бывает очень качественная, в этом году не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 травня, 2015 Какая красота!!! Я ее Мики Маусом называю, похож разрезик 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 8 травня, 2015 Спасибо,Аллочка!Пусть будет Микки Маус!Такая же веселенькая. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 ang-kay,Анжел,спасибо за ответ.Я уже сделала замес на две нормы и дала 4 ч.л. мерных дрожжей.Вот жду,когда подойдет,а тем временем пойду в "похудательную"темку. Это когда еще было? нашла сегодня фотографию и решила показать ,что тогда получилось испечь. Рецептик в закладочках,вот только мак прикуплю и опять к духовочке. Анжел,спасибо за рецептик! 2 Алцьона та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах