ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ингредиенты: закваска пшеничная активная 100% влажности 150 граммпюре картофельное 100 грамммука пшеничная ц/з из твердых сортов пшеницы 50 грамммука пшеничная 1 или в/сорт 400 граммотвар картофельный 200 граммсахар 10 граммсоль 10 граммдрожжи сухие 1 грамм Способ приготовления Сварить картофель.Не солить.Отвар слить.Размять.Охладить. Замес производила в ХП на программе "Тесто" Сложить все ингредиенты,кроме соли,в порядке,который требуется по инструкции. Замесить тесто.После 5 минут после начала замеса добавить соль. Достать тесто. Тесто мягкое Тесто растянуть-сложить и поставить бродить.Брожение 90 минут.Растянуть-сложить 1 раз в середине брожения. Тесто в начале,середине и конце брожения. Достаем тесто,формуем хлеб любой формы.Ставим на расстойку в корзине швом вверх на 60-70 минут. Начало и конец расстойки Переворачиваем заготовку на лист бумаги для выпечки.Делаем надрезы.Переносим в посуду,накрываем крышкой и ставим в духовку. Посуда была разогрета вместе с духовкой до 240 градусов. Выпекаем первые 15 минут под крышкой.Крышку снимаем,температуру уменьшаем.Продолжаем выпекать до готовности. У меня общее время выпечки 40 минут. Достаем.Даем остыть на решетке.Нарезаем и наслаждаемся вкусным ,душистым хлебом! Вкусного вам хлеба! Вкусный,ароматный хлеб с тонкой корочкой и воздушным мякишем!Рекомендую! 9 Twist, Natali06, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ай-яй, и здесь инопланетные кружочки ну как вы все их делаете, не могу успокоиться 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 травня, 2015 Аллочка!Ты про полоски на хлебе?Так это от корзины расстоечной.Спасибо,что зашла кусочек хлеба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 8 травня, 2015 Да, про те концентрические кружочки)) Теперь поняла, спасибки)) А то думала, что как то рисуете, да как же ровненько!!! 2 Natali06 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 травня, 2015 Анжельчик, хлеб просто невероятной красоты! А то, что и смачный, с такими то ингредиентами! не сомневаюсь! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 травня, 2015 Наташенька!Спасибо тебе! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 4 квітня, 2018 Анжела, принимай мою работу, я прямо таю глядя на этот хлеб, красота! Может и не идеально, а запах, а вид, я рада что его испекла... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 6 квітня, 2018 @Ирунин, классный хлеб. Напоминает мои. Рада, что он тебе понравился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах