ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 травня, 2015 Ингредиенты: рис для суши 225 граммвода 300 мл.уксус рисовый 3 ст.ложкисахар 1.5 ст.ложкисоль 1 ч.ложкалосось(семга,форель,горбуша)соленый 200 граммогурец свежий 1-2 штукилист нори 2 штуки Способ приготовления Рис Рис промываем водой до тех пор,пока вода не станет прозрачной. Заливаем холодной водой и ставим варить. Быстро довести до кипения,накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-12 минут. Выключить.Дать постоять с закрытой крышкой 15-20 минут. Сушизу Уксус слегка нагреть. Добавить соль и сахар.Размешать до полного их растворения. Смешать с рисом аккуратно.Желательно деревянной ложкой. Сборка Рыбу и огурцы порезать брусочками. Лист нори разрезать пополам. Намочить руки водой и выложить рис ровным слоем на треть листа. Свернуть каждый лист,оставляя свободный край. Сложить роллы друг на друга.Свободные края при этом остаются с разных сторон.При помощи коврика скрутить ролл.Чтобы концы держались,смочить их водой.Острым ножом,смоченным водой,разрезать ролл попалам,а потом каждую часть еще пополам.После каждого разреза нож очистить и смочить.Наслаждаемся! Рецепт подсмотрен на сайте Поваренок.ру у Irinka777 .Спасибо.Вкусные и интересные роллы получились.Можно вместо огурца использовать авокадо.Рекомендую! 7 Бабушка, Люлёк, Юлькин та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 9 травня, 2015 Анжела , не перестаю вам удивляться! Столько замечательных рецептов, а теперь вот и суши, которые очень люблю. Спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 травня, 2015 Ай да Анжелик! На все руки мастерица! Есть хоть что то , чего ты не умеешь? Роллы просто неимоверные! Спасибо огроменное , за твой труд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 травня, 2015 Вот никак я не соберусь с силами сделать роллы. Только смотрю и облизываюсь :vkusno 1: Посмотрю сегодня, по чем у нас рыбка заморская А уксус обычный не покатит? Не видала такого, только в наборе, а уменя все кроме него уже давно лежит, пылится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах