Перейти до вмісту
Vilapo

Торт желейный со сливочно-сметанным кремом

Recommended Posts

Леночка, наваляй мне проведи работу над ошибками :facepalm:

Не , ну я так не могу,  ты уже и сама провела хорошую работу над ошибками :empathy: , а самое главное,  не  надо заниматься всем и сразу :girl_184:

Но самое большое потрясение меня ждало, когда я залила желе) Оно все "ушло" :acute: , но при этом из формы не вытекло,

А разве ты не знаешь, что фраза подготовленное желе, это значит, не просто остыло и уже льёшь на предыдущий слой, а когда оно у тебя начинает чуть прихватываться,  и ты аккуратно, ложкой, чтобы не повредить предыдущий слой.  выливаешь желе :girlgir:

но крем... Это что-то невероятное!

Да я и сама не ожидала что путём моих экспериментов  :hexchen: получится такой вкусный кремчик :kolobok_addon_girl_cool:  , быстренько записала,  чтобы ничего не упустить :hmmm:

Людочка, а в общем и целом, ты большая молодец :air_kiss: всё подробненько описала, сделала замечательный фото отчёт :girl_love:  Огромное тебе спасибо :flowerss: :girlhand: !

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, спасибо за ответы! Да, как говорит моя мама, семиделухой быть чревато :tiptip: 
С желе я уже так хотела побыстрее, что немного не додержала его... Я еще и торопыга :girl_150: 
Ничего, еще потренируюсь :smilie_girl_133: , точно все получится, как надо :boast:

Поділитися повідомленням

точно все получится, как надо

Конечно же получится :friends:  ты главное не торопись :smilie_girl_251:

Поділитися повідомленням

Клубничка как раз пошла и тянет на такие желейные прохладные тортики!!

Поділитися повідомленням

Клубнички много, можно и тортиком себя побаловать :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз