Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 червня, 2015 Леночка, наваляй мне проведи работу над ошибками Не , ну я так не могу, ты уже и сама провела хорошую работу над ошибками , а самое главное, не надо заниматься всем и сразу Но самое большое потрясение меня ждало, когда я залила желе) Оно все "ушло" , но при этом из формы не вытекло, А разве ты не знаешь, что фраза подготовленное желе, это значит, не просто остыло и уже льёшь на предыдущий слой, а когда оно у тебя начинает чуть прихватываться, и ты аккуратно, ложкой, чтобы не повредить предыдущий слой. выливаешь желе но крем... Это что-то невероятное! Да я и сама не ожидала что путём моих экспериментов получится такой вкусный кремчик , быстренько записала, чтобы ничего не упустить Людочка, а в общем и целом, ты большая молодец всё подробненько описала, сделала замечательный фото отчёт Огромное тебе спасибо ! 2 Николаишна та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 13 червня, 2015 Леночка, спасибо за ответы! Да, как говорит моя мама, семиделухой быть чревато С желе я уже так хотела побыстрее, что немного не додержала его... Я еще и торопыга Ничего, еще потренируюсь , точно все получится, как надо 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 червня, 2015 точно все получится, как надо Конечно же получится ты главное не торопись 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2016 Клубничка как раз пошла и тянет на такие желейные прохладные тортики!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 червня, 2016 Клубнички много, можно и тортиком себя побаловать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах