Irina1607 216 Опубліковано: 13 червня, 2015 Ингредиенты: Маргарин - 150гСахарная пудра - 100гЯйцо - 1 шт.Ванильный сахар - 1 пакетМука - 350гСметана - 2 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Варенье, измельченные орехи Способ приготовления Яйцо растираем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавляем растопленный маргарин и перемешиваем до однородности. Добавляем сметану, муку смешанную с разрыхлителем и замешиваем тесто средней консистенции. Готовое тесто раскатать примерно 0,5 см. смазать любимым вареньем, посыпать орешками, нарезать прямоугольничками или как Вам больше нравится и выпекать до золотистого цвета. Примечание Рецепт взят с другого сайта, автор рецепта Лика за что ей огромнейшее спасибо за вкусные печенюшки. 17 Nat_ka, Sakura, Vilapo та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 13 червня, 2015 И Ирочке спасибо за печенюшки! Очень хорошо, что принесла рецепт домой Я такие рецепты обожаю! Вот лично у меня почему-то всегда остается пару ложек сметаны, вареница трошки. Теперь знаю, куда их пристроить! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 119 Опубліковано: 14 червня, 2015 Ирочка, такие аппетитные печенюхи, да ещё с орешками, мммм... вкуснота! Кто мы мне подал с верхнего фото, ну хоть две штучки, а?... я бы их умяла на ночь глядя.... 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Ирина, спасибо за рецепт. Печенье получилось очень вкусное:) 5 fronya40, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 @Kira,и я сегодня испекла!!вернее счс пеку)))) увидела в бегущей строке и быстренько заколотила! Еще не пробовала,запах только нюхаю и облизуюсь.пеку в печке чудо. 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Танечка, очень интересно как в твоём Чуде получатся печеньки:) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 жовтня, 2016 Все хорошо,но долго! И последние 3 шт сгорели.теперь дым.... Одну штучку продегустировать.очень вкусно! 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 грудня, 2016 Ой какой хороший рецепт!! И я люблю, когда есть куда пристороить остатки продуктов) хоть и есть кому их отдать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах