Qween 7 216 Опубліковано: 18 червня, 2015 Ингредиенты: Филе или голень индюка - кусочек по вкусуКартофель средний - 1 штГречневая крупа - 3 ст.л.Лук репчатый - 1/4 штМорковь маленькая - 1 штУкроп - пара веточекВода - 1,5 литра для супа и отдельно для приготовления мясаСоль - 1,5 ч.л. Суп не наваристый, без бульона, но вкусный :10: . Приготовление: Индюшатину отварить до готовности. Если это филе, то порезать его на кусочки. Если это голень, то отделить мясо от косточек и разобрать на кусочки. Бульон в суп не добавляем. В воду положить лук (нарезать его кубиками), морковь (натереть на мелкую тёрку), картофель (нарезать кубиками), гречневую крупу (предварительно промыть). Варить до готовности картофеля и гречневой крупы. Затем добавить отварное мясо, укроп и соль. Довести до кипения. Приятного аппетита! 6 Pitochka, Natali06, Izvarina та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 червня, 2015 Пора мне уже на диетические супчики переходить.Ведь это так вкусно.Спасибо,Анюта! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 червня, 2015 Анжелочка, на здоровье! Диетическая еда тоже может быть вкусной . 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 18 червня, 2015 Аня спасибо за вкусный рецепт!! В такую жару только такими легкими супчиками и спасаемся))) Люблю индюшатину, мужу вообще по вкусу свинину нежирную напоминает)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 червня, 2015 Витуся, на здоровье! Мы тоже индюшатину любим, особенно голень, а бедро уж очень жирное. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах