Natali06 18 118 Опубліковано: 27 червня, 2015 Ингредиенты: мука пшеничная-320гдрожжи прессованные-15гмед-40гсоль-5гмолоко-150гйогурт натуральный-60гмасло сливочное(мягкое)-35г Способ приготовления В ведерке хлебопечки (или чаше комбайна)смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла. Замесить в течении 5 минут , пока тесто не станет однородным, затем добавить мягкое сливочное масло.Продолжить замес, пока тесто не станет однородным и гладким.это займет около 10 минут. Затем тесто перенести в миску, поставить в теплое место , прикрыв пленкой.Оставить для подъема на 1 час. После этого, тесто выкладываем на стол, делим на 16 частей, каждая весом около 38 г Подворачиваем каждую часть в шар и оставляем , прикрыв пленкой, для отдыха на 15 минут. Форму для выпеки смазать маслом. Затем, каждую часть еще раз подвернуть в шар и положить в квадратную форму 23*23. Булочкам дать подняться в течении 50 минут, или до увеличения объёма в два раза. За это время духовку разогреть до 200С Выпекать булочки 15 минут. После выпечки , ещё горячие булочки,смазать топленым маслом. Смачного! 19 Пампушка, Twist, Сабрина та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 червня, 2015 Наташа, булки восхитительные! Обязательно испеку Недавно сделала масло Гхи, им булочки и смажу :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 червня, 2015 Дианчик , угощайся! они такие маленькие и такие нежнейшие, шо я сЁня прям боялась на них смотреть шобы не сорваться... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 червня, 2015 Наташенька, какие замечательные пушистики ты испекла для нас 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 червня, 2015 Наталочка, какие восхитительно нежные и воздушные булочки ты принесла! А фотка какая 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 червня, 2015 Ленусик,Маришенька, спасибо за похвалюшки булочкам! ты испекла для нас ты принесла! Разве же могло быть по другому? Это все для вас, моих любимых девочек! Угощайтесь! 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 червня, 2015 Какие солнечные булочки!!!!! 2 Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 червня, 2015 Танюшечка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 30 червня, 2015 Я кОротко по существу: АФФИГЕТЬ !!!!! :10: :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 липня, 2015 Я кОротко а я ещё короче! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах