inucya 2 582 Опубліковано: 15 лютого, 2017 (змінено) Наташенька, принимай и мой отчетик! Готовлю третий раз и только сегодня удалось стащить одну для фото! Несу тебе огромную благодарность- вкуснятина, быстрятина и красивятина! Змінено 15 лютого, 2017 користувачем inucya 7 Алцьона, Natali06, fronya40 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Иннусичка, солнышко, на здоровье! ! Готовлю третий раз и только сегодня удалось стащить одну для фото! Это же отлично, когда нечего сфотографировать! Это значит, что мы не зря старались! Спасибо за съедобно-цветочный отчётик! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Наташа, а я этим рецептом поделилась с подругой из Калуги. Она буквально пару дней назад написала, что ее гости тоже оценили закуску! Так что, закуска "Удивление" вышла на международный уровень! ))) 3 Алцьона, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 25 липня, 2018 В силиконовых формах для кексов можно делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 25 липня, 2018 @Малинка, ну конечно можно)) единственное что, в силиконовых формах, боковушки и донышко могут быть не очень зажаристыми.( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Инга Мамыкина 0 Опубліковано: 26 липня, 2018 Попробовала ваш рецепт. Супер! Только первый раз у меня немного подгорела закуска, передержала в духовке видать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 січня, 2020 На новогоднем столе было Удивление! Стандартно, с домашним вершочком и салями Баварской) Гости оценили! Ушла на ура закуска! В этот раз муж купил мексиканский лаваш,так вот, с ним получилось интересней. Верхушки в духовке подсохли и стали похожи на чипсы! С обычным лавашом верхушки не очень вкусные были! 2 1 Natali06, УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 2 січня, 2020 Аллусичка, С Новым Годом! Рада, что закуска пришлась по вкусу и украсила твое застолье! На здорорьице! а вот про мексиканский лаваш я и не слышала.... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 січня, 2021 В этом году на Рождество опять "Удивление" готовила. И снова с колбасой и грибами. 2 Natali06 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 січня, 2021 И я люблю эту закуску. Инуся, спасибо что напомнила, сегодня тоже куплю лаваш! 2 УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 11 січня, 2021 Иннусик, у тебя прям розарий)) , а не закуска! Спасибо, что напомнила! Ведь старыйновыйгод) впереди 🎄, снова нужно что то придумывать) Спасибо за напоминание и отчетик!😘☃️ 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах